Liga 1
Tim Pelatih Persija Akui Rasakan Tekanan Setiap Pertandingan: Tekanan Itu Datang Sampai Sekarang
Asisten Pelatih Persija Jakarta, Eduardo Perez, mengakui bahwa tim kepelatihan Macan Kemayoran selalu mendapatkan tekanan dari manajemen.
TRIBUNPAPUA.COM - Asisten Pelatih Persija Jakarta, Eduardo Perez, mengakui bahwa tim kepelatihan Macan Kemayoran selalu mendapatkan tekanan dari manajemen.
Untuk itu, ia dan pelatih Persija Jakarta, Julio Banuelos, bertekad kembali mempersembahkan kemenangan.
Kritikan dan tekanan mulai datang kepada Eduardo Perez dan Julio Banuelos yang gagal mempersembahkan banyak kemenangan kepada Persija Jakarta.
Sejauh ini, dua sosok asal Spanyol itu baru mempersembahkan empat kemenangan dari 17 laga yang sudah dilakoninya bersama Persija Jakarta.
Puncaknya ketika Julio Banuelos dan Eduardo Perez akhirnya memberikan kemenangan saat Persija Jakarta melawan PSIS Semarang pekan lalu.
• Persija Jakarta Tertantang untuk Kalahkan Bali United, Eduardo Perez: Kami Juga Kuat
Hasilnya berjalan positif, Persija Jakarta meraih kemenangan dengan skor 2-1 melawan PSIS Semarang.
Tekanan kembali datang kepada Eduardo Perez dan Julio Banuelos pekan ini.
Pasalnya, Persija Jakarta harus meraih kemenangan melawan Bali United pada pekan ke-19 Liga 1 2019 di Stadion Patriot, Bekasi, Jawa Barat, Kamis (19/9/2019).
"Saya hanya asisten pelatih dan kami selalu merasakan tekanan di setiap pertandingan," kata Eduardo Perez di Lapangan Sutasoma, Halim, Jakarta Timur, Selasa (17/9/2019).
"Ini wajar karena klub ini klub besar, dan tekanan itu datang sampai sekarang," ucap eks asisten pelatih timnas Indonesia era Luis Milla itu.
• Emosional Setiap Kali Persija Berhasil Cetak Gol, Ini Kata Julio Banuelos
Pamit dari Persipura, Marinus Wanewar: Semoga Ada Kesempatan untuk Membela Tim Kembali |
![]() |
---|
Dibidik Klub Luar Negeri setelah Kontrak dengan Persipura Berakhir, Jacksen: Doakan Semua Lancar |
![]() |
---|
Jacksen F Tiago Tak Lagi Jabat Pelatih Persipura, Akui Dapat 2 Tawaran dari Luar Negeri |
![]() |
---|
PSSI Resmi Bubarkan Liga 2020, Asisten Manajer Persipura: Sebaiknya Fokus Kompetisi Baru |
![]() |
---|
Persipura Jayapura Minta PSSI Prioritaskan Masalah Perizinan untuk Kompetisi Musim 2021 |
![]() |
---|