Reaksi Hotman Paris soal Isu Atlet Tak Perawan: Emang Oknum Pejabat Bersih Suci dari Wanita Cantik?
Pengacara Hotman Paris Hutapea menyoroti tentang isu atlet senam Sea Games 2019 yang dipulangkan karena diisukan sudah kehilangan keperawanannya.
TRIBUNPAPUA.COM - Pengacara Hotman Paris Hutapea menyoroti tentang isu atlet senam Sea Games 2019 yang dipulangkan karena diisukan sudah kehilangan keperawanannya.
Hotman Paris yang sudah memiliki segudang pengalaman sebagai pengacara kelas atas, lantas mempertanyakan kebenaran dari isu tersebut.
Dikutip TribunWow.com dari unggahan akun Instagram resmi Pengacara Hotman Paris, @hotmanparisofficial, pada Minggu (1/12/2019), ia kemudian menyindir para pejabat pemerintah yang pernah terlibat dan diduga terlibat skandal dengan wanita.
• Viral di Medsos, Video Ibu Seret Anaknya dengan Kasar hingga Polisi Turun Tangan, Ini Penjelasannya
Pada unggahan tersebut Hotman Paris meminta kepada Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia, Nadiem Makarim untuk membantu menyelesaikan permasalahan tersebut.
Hotman Paris berharap terhadap pandangan Nadiem Makarim yang lebih terbuka karena pernah mengenyam pendidikan di Amerika Serikat.
Pengacara kelahiran Sumatera Utara tersebut juga kemudian menyinggung kedekatannya dengan ayah dari Nadiem Makarim, Nono Makarim yang pernah menjadi bos dari Hotman Paris.
Di akhir caption unggahan tersebut, Hotman Paris menyindir kasus-kasus skandal asusila pejabat pemerintahan Indonesia.
Ia juga menyindir pejabat pemerintahan yang tidak sepenuhnya suci dari godaan wanita.
Berikut adalah caption lengkap dari unggahan akun instagram @hotmanparisofficial, Minggu (1/12/2019).

Aku kenal Mendikbud krn dia masih bocah saat aku sekantor dgn Bapaknya Dr Nono Anwar Makarim!
Emang oknum pejabat negri ini bersih suci dari wanita cantik???"
• Berseteru dengan Farhat Abbas dan Andar Situmorang, Hotman Paris: Saya Tidak Hancur, Malah Makin Top
Klarifikasi Kemenpora soal Isu Atlet yang Dipulangkan karena Tak Perawan
Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) memberikan pernyataan soal masalah atlet yang dikabarkan dipulangkan karena tidak perawan.
Dikutip dari Kompas.com, Jumat (29/11/2019), Sesmenpora Gatot S Dewabroto menjelaskan pemulangan tersebut dilakukan karena ada masalah terkait prestasi atlet yang bersangkutan.
Gatot menegaskan pemulangan tidak ada kaitannya dengan keperawanan.

• Atlet Senam SEA Games Dipulangkan karena Isu Tak Perawan, Hotman: Emang Oknum Pejabat Lebih Suci?