Breaking News:

Harga Ranjang 5 Meter Miliknya Ditebak Jedar Capai Rp 200 Juta, Begini Reaksi Nia Ramadhani

Jessica Iskandar pun mencoba menghitung harga kasur milik Nia Ramadhani yang ukurannya beberapa kali lipat lebih besar dari miliknya.

Instagram/ramadhaniabakrie
Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar 

Dilansir oleh TribunWow.com, pesan tersebut tampak dibagikan oleh Ardie Bakrie melalui Instagramnya @ardiebakrie, (Minggu (1/12/2019).

Ardie Bakrie tampak memamerkan percakapannya dengan Mikha melalui aplikasi WhatsApp (WA).

Dalam percakapan yang ditampilkan, Ardie Bakrie menerima pesan dari Mikha yang mengaku sedang sangat merindukannya.

Mikha mengaku ingin segera bertemu dengan ayahnya dan memeluknya dengan erat.

Tak hanya itu, Mikha pun mengaku sampai menangis lantaran sudah terlalu rindu dengan Ardi Bakrie.

"Papa I miss you so much. I love you and miss you. Come back soon.

If you come home tomorrow, i will hug you every tight.

Miss you so much. I am crying," tulis Mikha dalam percakapan WhatsApp.

(Papa aku sangat merindukanmu. Aku sangat kangen. Cepat pulang pa.

Jika papa pulang besok, aku pengin memelukmu erat.

Rindu papa. Aku sampai menangis (emoji menangis))

Pernah Nyasar di Rumah Mewah Ardi Bakrie saat Masih Pacaran, Nia Ramadhani: Syok, Kaget

Menanggapi kerinduan sang anak, Ardi Bakrie turut mengucapkan rasa sayangnya kepada Mikha.

"I love you sayang, please don'r cry (aku juga mencintaimu nak, jangan menangis ya -red)," ucap Ardi Bakrie.

Ketika itu, Mikha lantas meminta supaya ayahnya tersebut jangan sampai terlalu sibuk sehingga bisa menghancurkan kehidupan keluarga.

Dikatakan demikian, sebagai ayah, Ardi Bakrie mengaku tak akan pernah melakukan hal itu.

"I miss you, don't let our live break (aku sangat merindukanmu pa, jangan biarkan hidup kita hancur -red)," balas Mikha.

"Will never do that (papa tak akan pernah melakukan itu sayangku -red)," kata Ardi Bakrie.

Ardi Bakrie posting percakapan WhatsApp dengan putrinya, Mikha pada Minggu (1/12/2019).
Ardi Bakrie posting percakapan WhatsApp dengan putrinya, Mikha pada Minggu (1/12/2019). (Instagram @ardibakrie)

Sementara melalui caption, Ardie Bakrie mengaku percakapan tersebut telah membuatnya sampai ingin menangis.

Dirinya menjelaskan bahwa sikap Mikha saat jauh dengannya kerap mengaku kangen, namun saat bersama di rumah seolah tak menunjukan sikap kerinduannya.

"Mau nangis & langsung pulang ngga sih dikirimin wa begitu sm Mikha?!?

Kok kalau lagi delet dia ngga gitu ya?!?

Atau emg begitu kalau anak cewe?!?

#daughter #sedihtapihappy," tulis Ardie Bakrie.

Unggahan tersebut tak pelak menuai beragam komentar dari warganet.

Tak sedikit dari mereka yang menyampaikan argumen soal postingan percakapan Ardi Bakrie dengan Mikha.

Seperti akun @shintagbastian4, "Tipikal anak cewek emg gitu kak, kalo deket jutek malah nyebelin ,kalo jauh udahhh gak bisa pasti mewek."

"Senengnya dapet wa kayak gitu," ujar akun @shodiqshahab.

"Kalo papanya lembut gitu, anandanya semakin lembut," jelas akun @sriutami197228.

"Lucunyaaaa mikhaaa ..... anak cewe lebih deket sm bapaknya mas ,wajar manja2 .... seneng bgt liatnya," kata akun @honnehon_jess.

Rumah Mewah Nia Ramdhani, Sofa yang Disebut Muat 19 Orang hingga Ranjang 4 Meter

Nia Ramadhani Ngaku Pernah 'Hidup Susah'

Selebriti sekaligus istri pengusaha sukses Anindra Ardiansyah Bakrie, Nia Ramadhani memberikan pengakuan pernah mengalami 'hidup susah' sebelumnya.

Pengakuan itu diberikan Nia Ramadhani setelah banyak dianggap menjadi wanita yang beruntung.

Dilansir oleh TribunWow.com hal itu dikatakan oleh Nia Ramadhani saat memawakan acara Ngopi Dara di Trans TV bersama Jessica Iskandar, Minggu (3/11/2019).

Sebagaimana diketahui, Nia santer dibicarakn setelah video dirinya tak bisa mengupas buah salak viral di media sosial.

Video tersebut viral setelah dibagikan oleh sang suami, Anindra Ardiansyah Bakrie melalui akun Instagram pribadinya.

Terkait itu, Nia lantas disorot publik dengan dipandang menjadi sosok wanita yang tak pernah mengalami hidup susah.

Nia dinilai publik menjadi sosok wanita yang beruntung lantaran sudah berparas cantik, bertubuh ideal, dan memiliki suami yang berharta melimpah.

Bahkan saat itu, satu di antara komentar warganet, Nia dianggap tak pernah hidup sederhana seperti hanya berlauk garam.

Mendengar hal itu, Nia pun lantas menampik komentar seperti yang dibacakan oleh Jessica Iskandar tersebut.

Ibu dari tiga anak tersebut mengaku sempat hidup sederhana seperti lainnya di kala masih single.

"Enggak-enggak, yang kayak gini-gini aku itu jaman hidup sendiri aku pernah semuanya," ungkap Nia.

"Aku pernah melewati itu semua," sambungnya.

Hal itu dilakukannya saat masih merintis karier di dunia perfilman.

Putrinya Pilih Babysitter karena Alasan Cantik, Nia Ramadhani: Cantikan Mana Sama Mama?

"Cuma kalau yang orang-orang omongin mungkin ya saat sekarang, saat aku udah mempunyai anak dan keluarga, beda memang dengan kegiatan aku dulu masih zaman syuting semuanya sendiri," kata Nia.

"Pada saat aku semuanya sendiri, itu tadi sama aja."

"Yang tadi pernah semua?," tanya Jessica Iskandar.

"Pernah semua," jawab Nia.

Nia berujar, dirinya sudah tak melakukan hal-hal sederhana seperti lainnya lantaran ada hal yang lebih peinting yang harus ia lakukan.

Yakni meengerjakan soal mengurus suami dan ketiga anaknya yang masih kanak-kanak.

"Kalau sekarang bukannya enggak mau, karena ada hal-hal jauh lebih penting yang harus aku lakukan," terang Nia.

"Dan lain-lain yang lebih kecil tadi bisa minta tolong orang yang mengerjakan, gitu," tukasnya.

(TribunWow.com/Desi Intan/Atri Wahyu Mukti)

Artikel ini telah tayang di Tribunwow.com dengan judul Nia Ramadhani Punya Ranjang Raksasa Ukuran 5 Meter, Jessica Iskandar: Rp 200 juta?

Editor: Astini Mega Sari
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved