Breaking News:

Calon Peembeli Rumahnya Ternyata Penipu, Ashanty: Mas Anang Rada Curiga, tapi Aku Iya-iya Aja

Anang Hermansyah dan Ashanty menjadi korban penipuan calon pembeli rumahnya yang terletak di Cinere, Depok, Jawa Barat.

instagram/ananghijau
Anang Hermansyah dan Ashanty 

"Mereka maksa minta surat rumah dan aku udah mau kasih. Bahkan kita udah buat perjanjian depan notaris, udah yakin banget sampe aku udah cari-cari rumah lain, bahkan udah DP tempat lain buat kita pindah supaya bisa mulai pindahan karena barang banyak, anak banyak, dan repot kalau dadakan," lanjut Ashanty.

"Untung Mas Anang kayak nahan-nahan, secara dia emang rada nggak ikhlas rumah dijual. Jadi dia lebih nahan sampe mereka keluarin DP."

Ashanty lantas memaparkan bagaimana dirinya akhirnya tahu bahwa ia dan keluarga hampir saja menjadi korban penipuan.

Disebutkannya, banyak orang yang mengirimi dirinya link tentang calon pembelinya itu.

Bahkan ada rekan seprofesi Ashanty yang sudah menjadi korban penipuan orang tersebut.

Ashanty Akui Kesal Lihat Perubahan Millendaru: Tapi Semarah Apapun, yang Namanya Keluarga Tetep Aja

"Sampai akhirnya banyak banget yang DM aku, WA kita, dan share link tentang mereka, bahkan ada temen public figure yg udah kena juga," ungkapnya.

"Korban nya bukan hanya orang ada uang, orang nggak ada pun katanya pada kena," lanjut Ashanty.

Ia pun bersyukur karena mengetahui hal tersebut sebelum mengalami kerugian materi.

"Aku beneran shock banget sih. Aku share semoga kalian yang lihat mereka bisa aware, karena banyak yang lagi cari mereka juga ternyata, tapi kabur-kaburan," paparnya.

"Alhamdulillah kita tetap bersyukur belum sampai kasih apa-apa. Semoga aku share ini yang lagi mau kerjasama atau apa pun itu lebih aware yaa!," tutup Ashanty.

Penyanyi Ashanty mengungkap calon pembeli rumahnya di Cinere, Depok ternyata adalah seorang penipu.
Penyanyi Ashanty mengungkap calon pembeli rumahnya di Cinere, Depok ternyata adalah seorang penipu. (Instagram @ashanty_ash)
Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved