Breaking News:

Video Buka-bukaan Miliknya Diadukan ke sang Ayah oleh Nikita Mirzani, Dinar Candy: Nyai Jahat Ih

Selebriti Nikita Mirzani menuturkan akan menunjukkan video buka-bukaan disk jockey Dinar Candy pada ayahnya Acep Ginayah Sobiri.

Instagram @dinar_candy
Dinar Candy 

"Dan menurut gue itu kan perasaan dia aja, jadi ya udah dibiarin aja."

Mendengar hal itu, Nikita justru menyinggung profesi Barbie sebagai pengacara.

Namun, Barbie terus saja berkelit.

"Ya buat gue itu bukan suatu jawaban yang pinter untuk seorang lawyer," ucap Nikita.

"Lo ngatain gue juga lebih parah lagi, selama ini di media lo ngatain gue lebih parah," sahut Barbie.

Keduanya pun kembali terlibat perdebatan.

Lutfi Agizal yang berada di tengah-tengah bahkan sampai kebingungan melerai keduanya.

Baca juga: Gisel Kena Skandal Video Syur Lagi, Roy Martin: Saya Enggak Mau Komentar

"Di IG aja yang KW lah, mau gue pakai KW atau enggak kan bukan urusan lo," ujar Barbie.

"Emang bukan urusan gue, tapi maksud gue lo sesuai sama koridor," sahut Nikita tak terima.

Perdebatan keduanya pun terus berlanjut.

Nikita bahkan kembali mengungkit permasalahannya dengan Barbie dulu.

"Kenapa lo harus bawa-bawa koridor, kenapa harus bawa-bawa kandungan," kata Nikita.

"Kenapa juga lo cinta banget sama gue? Kan gue enggak nge-tag nama," jawab Barbie.

"Lo yang enggak di-tag nama aja sakit hati, apalagi gue yang lo tag berkali-kali."

Namun, Barbie dan Nikita menunjukkan sikap yang berbeda saat diminta untuk berdamai.

Berbie tampak pasrah.

Sementara itu, Nikita malah menolaknya.

"Gue aja enggak pernah bawa urusan keluarga lo," ujar Nikita.

"Kalau gue sih terserah aja sih, gue enggak pernah cari musuh."

"Ih gue enggak peduli juga, she's not my friend, enggak ada urusan sama gue," sambung Nikita.

"Enggak usah damai lah, dia bukan temen gue." (TribunWow.com)

Editor: Astini Mega Sari
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved