Artis Terjerat Narkoba
Sempat Ditahan di Sel Pria, Kini Millen Ditempatkan di Sel Khusus, Polisi Ungkap Alasannya
Polisi akhirnya menempatkan tersangka kasus penyalahgunaan narkoba Millen Cyrus di sel khusus.
TRIBUNPAPUA.COM - Polisi akhirnya menempatkan tersangka kasus penyalahgunaan narkoba Millen Cyrus di sel khusus.
"Iya betul (Millen ditempatkan di sel khusus)," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus saat dihubungi Kompas.com, Rabu (25/11/2020).
Menurut Yusri, saat ini Millen berada di sel khusus dan terpisah dari tahanan lain.
Pihak kepolisian memutuskan hal tersebut sebab sebelumnya penempatan Millen di sel laki-laki menjadi polemik.
Baca juga: Tersandung Kasus Dugaan Narkoba, Millen Cyrus akan Ditahan di Sel Laki-laki sesuai Identitasnya
"Khusus sendiri enggak digabung sama pria wanita kami tempatkan di sel khusus ternyata kan dia bisa khusus biar enggak di polemik. Ini keputusan kepolisian," ujar Yusri.
Sebelumnya diberitakan, Millen ditangkap di sebuah hotel di kawasan Jakarta Utara bersama seorang pria berinisial JR pada Minggu (22/11/2020) dini hari.
Dari pemeriksaan tes urine, Millen dinyatakan positif nakroba sedangkan JR negatif.
Dalam penangkapan, polisi menemukan satu alat hisap bong dan sabu seberat 0,3 gram yang diduga sisa dari narkoba yang digunakan Millen, serta satu botol minuman keras.
Hingga saat ini polisi masih mengejar dua tersangka lagi, yakni OR dan teman perempuannya yang diduga ikut memakai narkoba di hotel tersebut bersama Millen.
Baca juga: Millen Cyrus Tersandung Kasus Narkoba, Ashanty Akui Sudah Berulangkali Ingatkan: Selalu Jaga Diri
(Kompas.com/Ira Gita Natalia Sembiring)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Akhirnya, Millen Cyrus Ditempatkan di Sel Khusus
Datang ke Kantor Polisi Beri Dukungan untuk Jennifer Jill, Nikita Mirzani: Semoga Cepat Selesai |
![]() |
---|
5 Fakta Penangkapan Jennifer Jill atas Kasus Narkoba, Istri Ajun Perwira Ditetapkan Jadi Tersangka |
![]() |
---|
Millen Cyrus Ditahan di Sel Pria, Polisi: Jenis Kelamin di KTP Laki-laki |
![]() |
---|
Ditangkap dengan Barang Bukti Sabu, Hasil Tes Urine Millen Cyrus Positif Narkoba |
![]() |
---|
Soroti Dugaan Kasus Narkoba yang Jerat Millen Cyrus, Hotman Paris: Semoga Temanku Ini Bisa Atasi |
![]() |
---|