Senin, 20 April 2026

Tak Bisa Marah pada Ashanty Terlalu Lama, Aurel Hermansyah: Kayak Teman Aja

Selebriti Aurel Hermansyah tak jarang berselisih dengan ibunya, penyanyi Ashanty, seperti anak dan orangtua pada umumnya.

instagram/aurelie.hermansyah
Aurel Hermansyah dan Ashanty 

TRIBUNPAPUA.COM - Selebriti Aurel Hermansyah tak jarang berselisih dengan ibunya, penyanyi Ashanty, seperti anak dan orangtua pada umumnya.

Meski demikian, Aurel mengaku tidak betah berlama-lama marah kepada ibu sambungnya tersebut.

“Enggak pernah sampai sehari atau setengah hari kali,” ujar Aurel dikutip Kompas.com dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Kamis (10/12/2020).

Aurel menyebut ia dan Ashanty memiliki sifat yang sama. Sehingga apapun masalahnya ia dan ibu sambungnya itu bisa menyelesaikan.

“Aku sama Bunda tuh tipikalnya sama, jadi misalkan habis marah ya sudah,” tutur Aurel lagi.

Baca juga: Hidup Sederhana dan Andalkan Tabungan di Bali, Jessica Iskandar: Aku Enggak Belanja Barang Branded

Aurel tak bisa memastikan siapa yang terlebih dahulu untuk meminta maaf jika terjadi masalah.

“Sama-sama aja, tiba-tiba lagi bete ya ngobrol lagi saja. Pas ngobrol ya minta maaf aja, abis itu peluk,” ungkap Aurel.

“Aku sama Bunda kayak teman aja, jadi apapun aku cerita,” ujar Aurel menambahkan.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Aurel Hermansyah Akui Tak Bisa Marah Lama pada Ashanty "
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved