Teddy Minta Uang Rp 750 Juta ke Rizky Febian, Kuasa Hukum Anak Sule: Minta Harta Segala Macam
Kuasa hukum penyanyi Rizky Febian, Fery Hudaya, mengatakan bahwa Tedy Pardiyana tiba-tiba meminta uang sebesar Rp 750 juta.
TRIBUNPAPUA.COM - Kuasa hukum penyanyi Rizky Febian, Fery Hudaya, mengatakan bahwa Tedy Pardiyana tiba-tiba meminta uang sebesar Rp 750 juta kepada kliennya.
Fery berujar, permintaan Tedy ini masih menyangkut polemik harta warisan peninggalan mendiang Lina Jubaedah.

"Pak Tedy minta harta segala macam, Pak Tedy minta Rp 500 juta dan Rp 250 juta karena janji almarhum untuk (berangkatkan) umrah beberapa orang," kata Fery saat ditemui wartawan di kawasan Bekasi, Sabtu (6/3/2021).
Fery mengatakan, pertemuan antara Rizky Febian terselenggara pada Minggu, (7/3/2021) di Bandung, Jawa Barat.
"Ada pihak yang meminta pertemuan, nanti akan bertemu. Pertemuan akan bahas terkait harta Lina dan tuduhan-tuduhan dari Tedy," kata Fery.
Selain meminta uang Rp 750 juta kepada Rizky Febian, Fery juga membocorkan pembahasan yang lain.
Baca juga: Sempat Kesal Dibilang Pansos dengan Lesti, Rizky Billar: Dikasih Kesempatan Masa Gak Gue Ambil
"Bahwa Putri (Delina disebut) mengambil tanpa izin. Pada pertemuan terakhir kita hadirkan saksi-saksi. Jadi seorang Teddy sebelum menyerahkan harta ke Putri, ada (saksi)," kata Fery.
"Rizky membuat laporan atas kasus pembunuhan. Kita membenarkan adanya laporan, namun tidak ada siapa yang kita laporkan," ucap Fery melanjutkan.
(*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Tedy Pardiyana Tiba-tiba Minta Uang Rp 750 Juta kepada Rizky Febian, Untuk Apa?"."