Teddy Minta Uang Rp 500 Berdalih Janji Lina, Pihak Anak Sule: Tak Ada Saksi, Kita Tak Mau Beri

Perebutan harta warisan Lina Jubaedah, oleh Teddy Pardiyana dengan Rizky Febian masih belum menemui titik terang.

(KOMPAS.com/BAHARUDIN AL FARISI )
Suami dari mendiang Lina Jubaedah, Tedy Pardiyana di Polrestabes Bandung, Jawa Barat, Jumat (31/1/2020) 

TRIBUNPAPUA.COM - Perebutan harta warisan Lina Jubaedah, oleh Teddy Pardiyana dengan Rizky Febian masih belum menemui titik terang.

Teddy Pardiyana diketahui adalah suami dari mendiang Lina Jubaedah.

Sementara Rizky Febian, adalah anak Lina pernikahannya dengan Sule yang secara hukumnya adalah ahli waris dari sang ibunda.

Teddy Pardiyana dikabarkan meminta harta warisan sebesar Rp 500 juta kepada Rizky Febian.

Uang tersebut diduga digunakan Teddy untuk kebutuhan Bintang, anak dari pernikahannya dengan Lina serta memberangkatkan beberapa orang umroh atau haji ke tanah suci mekkah.

Baca juga: Teddy Tak Kunjung Kembalikan Aset, Pihak Rizky Febian Lapor Polisi: Sudah Satu Tahun loh Kita Tunggu

Kuasa hukum Rizky Febian, Ferry Hudaya menegaskan kalau kliennya tidak akan memberikan uang Rp 500 juta kepada suami mendiang Lina.

Belum Genap Setahun Jadi Duda Mendiang Lina Jubaedah, Teddy Disebut Sudah Nikah Lagi, sang Ketua RT Bongkar Nasib Miris Ayah Tiri Rizky Febian yang Ditinggal Istri Baru: Cuma 4 Bulan Sama Dia
Belum Genap Setahun Jadi Duda Mendiang Lina Jubaedah, Teddy Disebut Sudah Nikah Lagi, sang Ketua RT Bongkar Nasib Miris Ayah Tiri Rizky Febian yang Ditinggal Istri Baru: Cuma 4 Bulan Sama Dia (Kolase tangkap layar Youtube SCTV dan Instagram @rizkyfbian)

"Kalau engga ada saksi yang mengetahui (Lina) akan memberangkatkan dan biaya Bintang, ya kita tidak akan berikan uangnya," kata Ferry Hudaya ketika dihubungi awak media, Kamis (25/3/2021).

Ferry menegaskan, menurut keterangan pria yang akrab disapa Iky itu, Teddu membahas warisan yang wujudnya diduga tidak ada kejelasan.

Baca juga: Hilang Kesabaran, Pihak Rizky Febian Laporkan Teddy Pardiyana ke Polisi soal Aset: Mau Sampai Kapan?

"Bicara warisan harus tau dulu harta warisannya apa. Nah, skrg aja kata Rizky enggak jelas bicara warisannya apa," ucapnya.

Jika Teddy meminta warisan untuk Bintang, Ferry menyebut tidak akan memberikan uang itu jika tidak ada saksi penting.

Tapi, dibalik hal tersebut, Ferry menegaskan kalau Rizky Febian peduli akan adik tirinya. Tapi, pelantun 'Mantra Cinta' itu takut jika uang diberikan diduga justru dipergunakan yang tidak-tidak.

"Terlepas warisan, iky dan Putri tidak akan membiarkan adiknya (Bintang)," ujar Ferry Hudaya.

Berita lain tentang kabar selebriti

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Rizky Febian Pastikan Akan Peduli dengan Anak Lina Jubaedah dengan Teddy Pardiyana
Sumber: Warta Kota
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved