Kehadiran Jokowi di Pernikahan Atta-Aurel Jadi Sorotan, Krisdayanti: Jangan Dianggap Berlebihan
Kehadiran Presiden Joko Widodo sebagai saksi di pernikahan YouTuber Atta Halilintar dengan Aurel Hermansyah menjadi sorotan.
TRIBUN-PAPUA.COM - Kehadiran Presiden Joko Widodo sebagai saksi di pernikahan YouTuber Atta Halilintar dengan Aurel Hermansyah di Hotel Raffles, Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (3/4/2021), menjadi sorotan.
Diketahui Jokowi hadir sebagai saksi dari pihak Atta Halilintar.
Kehadiran Presiden Jokowi tentu membuat keluarga besar kedua mempelai sangat berbahagia.
Tak terkecuali, ibu kandung Aurel, Krisdayanti.
Bagi penyanyi yang akrab disapa KD ini, kehadiran Jokowi adalah bukti perhatian dari kepala negara kepada rakyatnya.
Baca juga: Anang dan Krisdayanti Terekam Duduk Sebelahan dan Akrab Ngobrol, Begini Sikap Ashanty

"Alhamdullilah, (pernikahan) ini sebagai bukti bahwa warga Indonesia dapat perhatian dari kepala negara. Jadi, tolong jangan dianggap berlebihan," ungkap Krisdayanti saat ditemui di kediamannya.
Pelantun "Menghitung Hari" mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas kehadiran Jokowi.
"Kepada Bapak Jokowi, matur nuhun, untuk melangkahkan kakinya memberikan restu kepada putra dan putri kami," ujar KD.
Sebagai informasi, pernikahan Atta dan Aurel bisa disebut-sebut sebagai acara pernikahan terbesar 2021 di Tanah Air.
Baca juga: Gelar Akad Nikah Mewah, Ini Isi Souvenir Pernikahan Atta Halilintar dan Aurel untuk Tamu Undangan
Tak hanya Jokowi, pesta pernikahan yang digelar di Hotel Raffles ini juga dihadiri oleh Menteri Pertahanan Prabowo Subianto, Ketua MPR RI Bambang Soesatyo, serta berbagai tokoh penting dan pesohor Tanah Air lainnya.
Rencananya usai menikah, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan berbulan madu ke Dubai pada 6 April 2021.
Berita lainnya terkait pernikahan Atta dan Aurel
(Kompas.com/Vincentius Mario)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Jokowi Jadi Saksi Pernikahan Atta-Aurel, Krisdayanti: Tolong Jangan Dianggap Berlebihan