PON XX Papua
PON XX, Menteri Muhadjir Efendy, Andalkan Atlet Cabor Sepatu Roda Papua
Muhadjir Efendy memberikan apresiasi dan motifasi bagi atlet cabor sepatu roda Papua untuk menjadi yang terbaik dan membanggakan sebagai tuan rumah.
Penulis: Hendrik Rikarsyo Rewapatara | Editor: Ri
Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Hendrik R Rewapatara
TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA - Meninjau venue sepatu roda Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia (Kemenko PMK RI), Muhadjir Efendy memberikan apresiasi dan motifasi bagi atlet cabor sepatu roda Papua.
Menteri mengatakan, mudah-mudahan atlet Papua ada yang meraih prestasi.
Baca juga: Pembunuh Wanita 59 Tahun di Hamadi Tertangkap, Pelaku di Door saat Kabur
"Kita lihat para atlet sepatu roda sangat bisa diandalkan," Kata Menteri Kepada Awak Media, Rabu (8/9/2021) di Jayapura.
Kata ia, yang terpenting itu venue ini merupakan tempat ajang untuk aduh prestase di tingkat nasional.
Baca juga: Muhadjir Efendi Minta Masyarakat Papua Sukseskan melalui Vaksinasi
Dan juga venue ini disiapkan untuk melahirkan atlet bertaraf internasional.
"Venuenya saja sudah bertaraf internasional, sehingga venue ini kemudian akan melahirkan atlet yang bertaraf internasional juga," ungkapnya.
Pokonya venue ini harus di jaga untuk para atlet. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papua/foto/bank/originals/menko-pmk-dan-para-atlet-septu-roda-saat-foto-bersama-di-jayapura-papua.jpg)