Breaking News:

Papua Terkini

Viral, Deddy Corbuzier Ucapkan Selamat kepada Paulus Waterpauw

"Pak Paulus Waterpauw, saya benar-benar bangga padamu, anda membanggakan Indonesia," kata Deddy Corbuzier dalam unggahan instagram.

Penulis: Calvin Louis Erari | Editor: Roy Ratumakin
Istimewa
Kabaintelkam Mabes Polri, Komjen Pol Paulus Waterpauw. 

Laporan Tribun-Papua.com, Calvin Louis Erari

TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA - Salah satu artis ternama tanah air, Deddy Corbuzier, ucapkan selamat kapada Paulus Waterpauw yang telah dilantik sebagai Deputi bidang pengelolaan potensi kawasan perbatasan di Badan Perbatasan Badan Nasional Pengelola Perbatasan (BNPP).

"Pak Paulus Waterpauw, saya benar-benar bangga padamu, anda membanggakan Indonesia," kata Deddy dalam video singkatnya kepada Watepauw, dalam unggahan akun instagram kakabesarsangkomjenanakpapua, Kamis (20/10/2021) malam.

Baca juga: Tembus Final, Kafilah Papua Menanti Hasil Akhir STQHN XXVI Maluku Utara

Menurut Kobuzier, jabatan tersebut menjadi suatu kehormatan, sebab telah mengenal Waterpauw secara pribadi.

"Pokoknya sukses terus buat Pak Paulus. Luar biasa, suatu kehormatan mengenal anda secara pribadi, pak," ujarnya.

Perlu diketahui, Komjen Pol Paulus Waterpauw telah ditunjuk Presiden Joko Widodo, untuk menduduki jabatan stategis, yaitu sebagai Deputi bidang pengelolaan potensi kawasan perbatasan di BNPP

Penunjukan tersebut tertuang dalam surat keputusan Presiden Republik Indonesia nomor 147/TPA tahun 2021 tentang pemberhentian dan pengangkatan pimpinan tinggi madya di lingkungan BNPP.

untuk pelaksanaan pelantikan Paulus Waterpauw sebagai Deputi bidang pengelolaan potensi kawasan perbatasan di BNPP telah dilaksanakan pagi tadi, pukul 10.00 WIB, dan dilantik langsung Oleh Tito Karnavian, di gedung Kementrian Dalam Negeri. (*)

Sumber: Tribun Papua
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved