Pesparawi XIII
Penutupan Pesparawi XIII, Wabub Johanes Rettob: Tanpa Kalian Acara ini Tidak Bisa Terselenggara
Karena tanpa kalian acara ini tidak bisa terselenggara dan berjalan dengan lancar dan sukses
Penulis: Marselinus Labu Lela | Editor: M Choiruman
Laporan reporter Tribun-Papua.com, Marselinus Labu Lela
TRIBUN-PAPUA.COM, TIMIKA- Gelaran bergengsi bertajuk Pesta Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) XIII se-Tanah Papua, secara resmi berakhir.
Wakil Bupati Mimika, Johanes Rettob sekaligus mewakili pemerintah Provinsi Papua mengucapkan terima kasih kepada semua kontiengen, warga Timika, panitia, dan unsur tekait lain yang turut mengsukseskan Pesparawi.
• Tim Bulu Tangkis NPCI Papua Targetkan 5 Medali Emas di Peparnas XVI
Selain itu, ucapan banyak terima kasih lebih khusus kepada seluruh panitia Pesparawi XIII karena telah luar biasa dan bisa membantu melaksanakan Pesparawi XIII hingga sukses.
"Saya mewakili pemerintah provinsi Papua mengucapkan terima kasih untuk semua kontingen yang hadir," ungkap Johanes.
• Presiden Jokowi Direncanakan Nonton Langsung Cabor Bulutangkis di GOR Cenderawasih
Ia mengatakan, suksesnya Pesparawi berkat kerja sama semua pihak yang telah saling membantu, gotong royong dan bekerja keras demi sukses dan lancarnya acara tersebut.
"Karena tanpa kalian acara ini tidak bisa terselenggara dan berjalan dengan lancar dan sukses," ungkapnya.
Ia menyampaikan kepda seluruh kontingen bahwa kita semua akan bertemu kembali di Pesparawi ke- XIV di Keerom.
• Persiapan Sebulan, Paduan Suara Mamberamo Tengah Pastikan Raih Medali Emas Keenam di Pesparawi
"Oleh karena itu kepada semua peserta agar terus melakukan latihan agar nantinya bisa tampil maksimal," ungkapnya.
Seluruh rangkaian acara closing Pesparawi ke-XIII se-Tanah Papua dilaksanakan di Kabupaten Mimika secara resmi ditutup dengan memukul tifa. (*)