ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Papua Terkini

Hari Ini Pasangan "Messi" Dilantik Jadi Bupati Nabire

Hari ini pasangan Mesak Magai dan H. Ismail Jamaludin (Messi) resmi dilantik menjadi Bupati Kabupaten Nabire.

Penulis: Calvin Louis Erari | Editor: Roy Ratumakin
Tribun-Papua.com/Calvin Erari
Suasana Pelantikan Bupati Dan Wakil Bupati Nabire, di Gedung Negara, Dok V, Kota Jayapura, Papua, Senin (8/11/2021). 

Laporan Wartawan Tribun-Pqpua.com, Cqlvin Louis Erari

TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA - Hari ini pasangan Mesak Magai dan H Ismail Jamaludin (Messi) resmi dilantik menjadi Bupati Kabupaten Nabire.

Pelaksanaan pelantikan tersebut dilaksanakan di Gedung Negara Dok V, Kota Jayapura, Distrik Jayapura Selatan, Kota Jayapura, Papua, Senin (8/11/2021).

Dari informasi yang dihimpun Tribun-Papua.com, acara tersebut berlangsung pukul 10.00 WIT.

Baca juga: 3 Hari Sekali Atlet Peparnas XVI Wajib Tes Covid-19

Sementara dari pantauan Tribun-Papua.com, dilokasi, tepat pukul 10.23 WIT seluruh tamu undangan telah bersiap-siap didalam aula gedung negara.

Mulai dari Bupati dan Wakil Bupati hingga seluruh perwakilan pejabat daerah seperti wakil Ketua DPRD dan Sekda Nabire maupun tim kemenangan pasangan Messi sudah ada dilokasi pelaksanaan pelantikan dan siap menanti prosesi pelantinkan pemimpin dari Kabupaten Nabire.

Baca juga: Warga Yokiwa Digemparkan Mayat Laki-Laki Misterius Membusuk di Dalam Asrama

Hingga berita ini diturunkan, jurnalis Tribun-Papua.com, masih berada dilokasi menunggu pelaksanaan prosesi oengukuhan Bupati dan Wakil Bupati Nabire. (*)

Sumber: Tribun Papua
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved