Imigrasi Jayapura

HDKD Ke-77, Kantor Imigrasi Jayapura Gelar Upacara dan Tabur Bunga di TMP Waena Kota Jayapura

Seluruh UPT di Kota Jayapura dan Kabupaten Keerom tetap semangat dalam meningkatkan kinerja Kemenkumham Papua agar terus memaksimalkan

ISTIMEWA
KARANGAN BUNGA - Dalam rangka memperingati Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Ke-77 Tahun 2022, Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jayapura bersama Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua melaksanakan upacara sekaligus ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Waena,Kota Jayapyra, Papua, Jumat (12 /8/2022). 

Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Hendrik Rewapatara

TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA - Dalam rangka memperingati Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Ke-77 Tahun 2022, Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jayapura bersama Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Papua melaksanakan upacara sekaligus ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Waena, Kota Jayapura, Provinsi Papua, Jumat (12/8/2022).

Peringati HUT Ke-77 Dharma Karya Dika, Imigrasi Jayapura Masuk Desa Arso Kota

Kegiatan yang dipimpin langsung Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Papua, Anthonius M Ayorbaba ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka menyemarakkan HDKD ke-77.

Dalam arahanya Kakanwil Kemenkumham Papua menyampaikan beberapa pesan kepada seluruh UPT dibawah Kantor Wilayah Kemenkumham Papua.

Peringati HUT Ke-77 Dharma Karya Dika, Imigrasi Jayapura Masuk Desa Arso Kota

"Seluruh UPT di Kota Jayapura dan Kabupaten Keerom tetap semangat dalam meningkatkan kinerja Kemenkumham Papua agar terus memaksimalkan nilai-nilai PASTI," kata Anthonius, melalui rilis pers yang diperoleh Tribun-Papua.com, Jumat (12/8/2022).

Setelah memberikan pengarahan, Kakanwil Kemenkumham Papua melanjutkan peletakan karangan bunga serta tabur bunga.

Pada kesempatan ini, turut hadir Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jayapura, Rivandhi Rivai didampingin oleh beberapa pejabat struktural dan JFT. (*)

Sumber: Tribun Papua
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved