HUT ke 77 Kemerdekaan RI

Semarak HUT RI Hotel Horison Ultima Entrop Papua

Tujuan utama diadakannya kegiatan ini adalah sebagai refleksi dari nilai-nilai Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika yang mempersatukan bangsa Indonesia

istimewa
HUT ke-77 Kemerdekaan RI dirayakan Hotel Horison Ultima Entrop Papua 

 

TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA – Dalam rangka memperingati HUT ke-77 Kemerdekaan RI, Hotel Horison Ultima Entrop Papua mengadakan kegiatan yang diikuti oleh Staff, Manajemen dan juga terbuka untuk masyarakat umum.

Diawali Upacara Bendera yang berjalan dengan khidmat, dilanjutkan dengan berbagai macam lomba antar departemen, di antaranya, lomba makan kerupuk, lomba paku masuk botol, balap bakiak, tarik tambang, dan lomba lainnya.

Dengan menyediakan berbagai doorprize untuk pemenang dari lomba, seluruh staff sangat antusias memeriahkan kegiatan 17 Agustus.

Baca juga: Perdana, Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI di Merauke, Papua Selatan

Tujuan utama diadakannya kegiatan ini adalah sebagai refleksi dari nilai-nilai Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika yang mempersatukan bangsa Indonesia dalam mewujudkan harapan bersama.

Mengambil intisari dari tema Kemerdekaan ini agar seluruh staff dapat menunjukkan sikap dan tindakan menjadi pribadi yang semangat bangkit, bersinergi, harapan baik, pulih bersama, kuat, persatuan, dan percepatan.

Menjaga persatuan dengan bersatu menjadi tim, tetap menjunjung tinggi nilai-nilai pancasila, menjadi pribadi yang berjiwa nasionalisme, yang mencerminkan dalam tindakan di Indonesia.

Besar harapan Horison Ultima Entrop Papua dapat selalu menjadi hotel terbaik dengan mengusung rasa persatuan dan kesatuan. (*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved