PSBS Biak
LINK LIVE STREAMING Bentrok PSBS Biak vs PSIS Semarang Pukul 17.30 WIT: Barnabas Sobor Dikerahkan?
Esnaider bilang, skuad berjuluk Badai Pasifik sudah latihan keras untuk menebus kekalahan sebelumnya.
Penulis: Paul Manahara Tambunan | Editor: Paul Manahara Tambunan
TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA - PSBS Biak siap menghadapi tim tuan rumah PSIS Semarang pada laga pekan ketiga BRI Liga 1 di Stadion Moch Soebroto, Magelang, Jawa Tengah, Jumat (23/8/2024) sore.
Bentrok kedua tim digelar pukul 17.30 WIT, dan link live streaming ada di akhir artikel.
Sementara, prediksi susunan pemain duel PSIS Semarang vs PSBS Biak berbeda jelang laga tersebut.
Pelatih PSBS Biak, Juan Esnaider berusaha bangkit dari hasil buruk yang mereka dapat di dua laga awal.
Mantan pemain Real Madrid dan Juventus itu mengharapkan kemenangan hari ini.
Esnaider bilang, skuad berjuluk Badai Pasifik sudah latihan keras untuk menebus kekalahan sebelumnya.
“Semoga kami bisa tampil bagus lawan PSIS. Kita punya kemauan untuk mengambil tiga poin di laga besok,” ujarnya saat memberikan konferensi pers, Kamis (22/8/2024) malam.
Juan Esnaider memboyong 23 pemainnya untuk mencoba keberuntungan mereka agar bisa membawa pulang poin.
Pelatih asal Argentina itu mengaku kondisi Nelson Alom dan kolega sangat baik jelang laga.
Baca juga: PSBS Biak Hadapi PSIS Semarang Hari Ini, Pembuktian bagi Juan Esnaider Rebut Kemenangan
Mantan pemain PSIS yang kini memperkuat PSBS, Barnabas Sobor ikut ke Magelang.
Sobor mengaku sudah tidak sabar mengahadapi mantan klubnya itu.
Dia bertekad memberikan yang terbaik untuk PSBS.
"Jika dipercayakan tampil saya akan berjaung untuk memberikan yang terbaik untuk PSBS, " ucapnya.
Ia mengakui penampilan anak asuhnya semakin membaik pasca-kalah dari Persib Bandung dan PSM Makassar.
Demikian juga rasa percaya diri PSIS tentu meningkat setelah meraih kemenangan dalam derbi Jateng melawan Persis pada pekan lalu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papua/foto/bank/originals/OLA-Tampak-pemain-PSBS-Biak-N.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.