Info Papua Tengah
Berbagi Sembako, Prajurit TNI Imbau Masyarakat Kampung Putapa Dogiyai Jaga Keamanan
Bbantuan sembako berupa beras, minyak goreng, kopi, gula, dan susu kepada para kepala suku, kepala desa, kepala kampung, tokoh masyarakat.
TRIBUN-PAPUA.COM, DOGIYAI- Sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat di daerah tugasnya, Yonif 756/WMS memberikan bantuan sembako berupa beras, minyak goreng, kopi, gula, dan susu kepada para kepala suku, kepala desa, kepala kampung, tokoh masyarakat yang ada di Kampung Putapa, Distrik Kamuu, Dogiyai, Papua Tengah, Sabtu (26/10/2024).
Baca juga: Ciptakan Pilkada Damai, TNI-Polri dan Forkopimda Papua Tengah Gelar Apel Pasukan
Pihak Yonif 756/WMS dalam kesempatan ini, berharap masyarakat Kampung Putapa, menjelang Pilkada Serentak 2024 agar menghindari pertikaian antar pendukung paslon, dan mencegah adanya informasi menyesatkan atau hoaks di daerahnya.
"Mari kita semua dukung Pilkada dengan aman dan tertib, baik saat pencoblosan maupun setelahnya, sehingga siapapun pemimpinnya di Kabupaten Dogiyai ke depan tentunya mengutamakan kesejahteraan, kemakmuran dan keamanan masyarakat". (*)
TribunPapua.com
Pilkada Serentak 2024
Kampung Putapa
Distrik Kamuu
Dogiyai
Papua Tengah
Yonif 756/WMS
| Siapkan SDM Unggul, Pemprov Papua Tengah Sosialisasikan Sekolah Kedinasan di Puncak Jaya |
|
|---|
| Gelar Musrenbang, Pemerintah Puncak Jaya Tekankan Sinergi Pusat-Daerah dalam Perencanaan 2027 |
|
|---|
| Ironi Penerbangan Perintis di Intan Jaya: Subsidi Pemerintah Dinikmati Mafia, Masyarakat Terbebani |
|
|---|
| Yustinus Tebai Pimpin KNPI Papua Tengah, Fokus pada Persatuan Pemuda DOB |
|
|---|
| Libur Berakhir, Mus Kogoya Perintahkan ASN Puncak Jaya Kembali Perkuat Pelayanan Publik |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papua/foto/bank/originals/26102024-vsrsrss.jpg)