Cuaca Biak Numfor Hari Ini
BMKG Papua Rilis Cuaca Ekstrem di Biak Numfor, Masyarakat Diminta Waspada
Hujan sedang hingga lebat disertai kilat/petir dan angin kencang diprediksi akan terjadi mulai pukul 10.30 WIT di wilayah Biak Kota, Biak Utara.
TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA- BMKG Papua mengeluarkan peringatan dini cuaca ekstrem di wilayah Kabupaten Biak Numfor, Papua, pada hari ini, Selasa (28/1/2025).
Hujan sedang hingga lebat disertai kilat/petir dan angin kencang diprediksi akan terjadi mulai pukul 10.30 WIT di wilayah Biak Kota, Biak Utara, Biak Timur, Padaido, Samofa, dan Oridek.
Baca juga: Update Cuaca Ekstrem di Sejumlah Wilayah Provinsi Papua, Waspadai Hujan Lebat dan Angin Kencang
Kondisi ini berpotensi meluas ke Biak Barat, Yendidori, Yawosi, Andey, dan Aimando Padaido.
Masyarakat diimbau untuk tetap waspada dan berhati-hati terhadap potensi bencana hidrometeorologi. (*)
| Magis Boaz Solossa Benamkan Persiba Balikpapan di Batakan, Persipura Tempel PSS Sleman |
|
|---|
| Live Streaming Persiba Balikpapan vs Persipura, Bentrok Berlangsung: Misi Rumakiek Rebut Poin Penuh |
|
|---|
| Jejak Panjang Pulan Wonda, Terduga Penyerang Rombongan Tito Karnavian di Papua pada 2012 |
|
|---|
| Kumpulan Twibbon Paskah 2026, Lengkap dengan Cara Buat dan Upload ke Medsos |
|
|---|
| Link Live Streaming Persiba Balikpapan vs Persipura Jayapura Malam Ini, Kick-Off Pukul 21.00 WIT |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papua/foto/bank/originals/28-Janauri-2025-grrrssssss.jpg)