Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 3 Kurikulum Merdeka Halaman 35: Evaluasi Bab 1 Soal 1
Simak kunci jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 3 Kurikulum Merdeka halaman 35 Evaluasi Bab 1 Soal 1.
TRIBUN-PAPUA.COM - Simak kunci jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 3 Kurikulum Merdeka halaman 35 Evaluasi Bab 1 Soal 1.
Sebelum melihat kunci jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 3 Kurikulum Merdeka halaman 35, siswa dapat terlebih dahulu mengerjakan soalnya sendiri.
Kunci jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 3 Kurikulum Merdeka halaman 35 ini hanya sebagai referensi atau panduan siswa dalam belajar.
Baca juga: Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 Kurikulum Merdeka Halaman 137-138: Uji Kompetensi Soal 10
Evaluasi Bab 1
1. Perhatikan gambar berikut!

Hasan mendapat teman baru di kelasnya bernama Abed.
Abed adalah murid baru di kelas 3 yang berasal dari Toraja.
Dengan penuh percaya diri, Abed memperkenalkan dirinya di depan teman-temannya.
Teman Hasan, Sonia, dan Ulfa yang baru adalah .....

Jawaban: C
Baca juga: Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas 4 Kurikulum Merdeka Halaman 136: Uji Kompetensi Soal 8
Sumber: Buku Pendidikan Pancasila untuk SD/MI Kelas III terbitan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.
*) Disclaimer: Artikel ini hanya ditujukan kepada orangtua untuk memandu proses belajar anak. Sebelum melihat kunci jawaban, siswa harus terlebih dahulu menjawabnya sendiri, setelah itu gunakan artikel ini untuk mengoreksi hasil pekerjaan siswa.
(Tribun-Papua.com)
Kunci Jawaban Pendidikan Agama Islam Kelas 10 Kurikulum Merdeka Halaman 171: Soal 4 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Dasar-Dasar Pemasaran Kelas 10 Kurikulum Merdeka Halaman 65: Evaluasi Soal 2 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Agama Islam Kelas 10 Kurikulum Merdeka Halaman 171: Soal 3 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Dasar-Dasar Pemasaran Kelas 10 Kurikulum Merdeka Halaman 65: Evaluasi Soal 1 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Agama Islam Kelas 10 Kurikulum Merdeka Halaman 171: Soal 2 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.