Lucinta Luna Jelaskan Alasannya Botak setelah Rambut Palsunya Lepas saat Adu Panco di Acara TV
Artis kontroversial Lucinta Luna kembali menjadi sorotan setelah rambut palsu (wig) yang dikenakannya lepas saat tampil di acara televisi secara live.
TRIBUNPAPUA.COM - Artis kontroversial Lucinta Luna kembali menjadi sorotan setelah rambut palsu (wig) yang dikenakannya lepas saat tampil di acara televisi secara live.
Dilansir oleh TribunWow.com, rambut palsu Lucinta Luna lepas saat mengisi acara Pesbukers di ANTV pada Jumat (20/9/2019) malam.
Mulanya, Lucinta Luna diajak oleh Raffi Ahmad untuk bermain adu panco dengan seorang wanita dalam acara tersebut.
• Bantah akan Duet dengan Barbie Kumalasari, Lucinta Luna: Yang Ngajak Itu Bukan Gue Kali
Kedua wanita itu tampak siap posisi adu panco dengan tangan di atas meja warna putih.
Kala itu, Raffi Ahmad lah yang menjadi juri adu panco.
Lucinta Luna tampak mengerahkan kekuatannya untuk melawan perempuan berbusana merah tersebut.
Tak berselang lama setelahnya, terlihat Lucinta kalah hingga tubuhnya tersungkur ke lantai.
Insiden itu lantas membuat sejumlah penonton dan pemain Pesbukers menertawai kekasih dari Abash tersebut.
Tak hanya itu, pada momen tersebut tawa penonton dan para pemain Pesbukers semakin kencang setelah mengetahui rambut palsu yang dikenakan Lucinta Luna terlepas.
Sontak Raffi Ahmad yang berdiri di dekat Lucinta Luna saat tersungkur mengambil rambut palsu yang telah copot.
• Cerita soal Pesawat yang Ditumpanginya saat ke AS, Barbie Kumalasari Buat Boy William Melongo
Tak pelak momen tersebut menjadi sorotan dari sejumlah orang yang ada.
Raffi Ahmad tampak tertawa saat mengambil rambut palsu Lucinta Luna dan ditunjukkan di hadapan para penonton.
Sementara Lucinta Luna yang masih tersungkur tampak enggan menghadap ke arah penonton.
Lantaran malu, Lucinta Luna menutup wajahnya dan kakinya pun bergerak seolah meronta.
Tak lama setelahnya, Raffi Ahmad mengembalikan rambut palsu dari pelantun 'Bobo Dimana' tersebut.