Senin, 20 April 2026

Sosok Viral yang Tendang dan Aniaya Kakeknya, Ternyata YouTuber dengan 11 Ribu Pengikut

Yusminardi, cucu yang aniaya kakeknya, Wasidi (65), di Desa Kedungboto, Limbangan, Kendal, Jawa Tengah, ternyata seorang YouTuber.

Instagram @infocegatansukoharjo
Seorang cucu di Kendal, Yusminardi, tega menendang kakeknya sendiri. Ia merasa emosi karena kolam tempat mandi berisi pakan ikan. 

TRIBUNPAPUA.COM - Yusminardi, cucu yang aniaya kakeknya, Wasidi (65), di Desa Kedungboto, Limbangan, Kendal, Jawa Tengah, ternyata seorang YouTuber.

Yusminardi menggunakan nama Iyus Sinting dalam channel YouTubenya.

Yusmiardi (22), pelaku penganiayaan terhadap kakeknya.
Yusmiardi (22), pelaku penganiayaan terhadap kakeknya. ((KOMPAS.COM/SLAMET PRIYATIN))

Fakta di Balik Viral Video Cucu Tendang dan Aniaya Kakeknya, Tak Terima Pakan Ikan Masuk Mulut

"Infonya begitu (YouTuber)," ujar Kasat Reskrim Polres Kendal AKP Nunung, melalui pesan singkat, Kamis (21/11/2019). Channel YouTube Iyus memiliki 11.000 subscriber.

Konten yang diunggah beragam, mulai dari kegiatan sehari-hari, hingga games.

Diberitakan sebelumnya, sebuah video seorang kakek dianiaya seorang pria viral di media sosial.

Dari video yang diunggah salah satu akun Twitter @Airin_NZ, tampak pria bercelana pendek dan berkaus hitam itu berkali-kali menendang kakek yang berada di lantai.

Dari informasi yang dikumpulkan, ternyata kakek bernama Wasidi (65) itu dianiaya cucunya yang bernama Yusminardi (22).

Peristiwa itu terjadi di Desa Kedungboto, Limbangan, Kendal, Jawa Tengah, Minggu (19/11/2019).

Yusminardi menganiaya kakeknya karena saat mandi dan gosok gigi, pria berkaus hitam melihat ada pakan ikan yang masuk ke dalam mulutnya.

Pakan mengapung di bak mandi, sehingga pelaku emosi dan menendang kakeknya. Keduanya kini sedang diperiksa di kantor polisi.

Kapolres Kendal AKBP Hamka Mapaitta menegaskan, proses hukum harus tetap berjalan.

Sebab ini untuk pembelajaran.

Kisah Viral, Wanita Ini Kaget Hadiri Pesta Pernikahan, Ternyata sang Suaminya yang Jadi Mempelai

Hingga kini, Yusmiardi belum bisa dimintai keterangan karena masih diperiksa polisi.

Ia terlihat menunduk dan menangis di depan petugas yang mengintrogasi.

Video Viral

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved