ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Jawaban Cepat Rizky Febian saat Sule Singgung Rencana untuk Menikah Lagi

Pascaberpisah dengan mendiang mantan istrinya, Lina Zubaedah pada September 2018 lalu, Sule diketahui belum menikah kembali.

instagram/ferdinan_sule
Sule dan Rizky Febian 

TRIBUNPAPUA.COM - Pascaberpisah dengan mendiang mantan istrinya, Lina Zubaedah pada September 2018 lalu, Sule diketahui belum menikah kembali.

Sementara mendingan Lina, diketahui sudah menikah kembali dan dikaruniai seorang anak yang masih bayi.

Namun, Sule juga sempat diberitakan dekat dengan dua artis wanita, yaitu Baby Shima dan Naomi Zaskia.

4 Fakta Rencana Pernikahan Kedua Sule, Diundur hingga Belum Daftar ke KUA

Meski begitu, tak diketahui secara pasti hubungan kedekatan Sule dengan penyanyi asal Malaysia, Baby Shima.

Dilansir dari SRIPOKU.com, Minggu (26/5/2020), Baby diketahui telah mempunyai suami.

Namun, tak banyak informasi yang didapatkan mengenai suami Baby Shima ini.

Sementara dengan Naomi Zaskia, Sule berulang kali memamerkan kebersamaannya dengan wanita berusia 22 tahun tersebut.

Sayang, hubungan mereka pun harus kandas di tengah jalan.

Kabar putusnya jalinan kasih Sule dan Naomi disinyalir ada hubungannya dengan perilaku netizen.

"Mereka menganggap gue sudah hubungan (dengan Naomi sejak 2017), dan demi Allah itu enggak ada," kata Sule seperti dikutip TribunWow.com dari Kompas.com.

Akibat hal tersebut, Naomi kerap mendapat serangan dari netizen.

Hal itu juga berimbas pada kehidupan pribadinya, termasuk hubungan percintaannya dengan Sule.

"Dia (Naomi) sudah enggak peduli, bodo amat. Tapi, umur segitu labil jadi pertimbangan, akhirnya membuat sedikit masalah, menganggu pekerjaan dia, menurunkan semangat gue lagi," ujar Sule.

Sule Dikabarkan Bakal Menikah Lagi, Begini Komentar Azis Gagap

Kini, Sule datang dengan kabar bahagia.

Ia dikabarkan akan melepas status dudanya pada tahun 2020 ini.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved