Breaking News:

Mengaku ke Boy Wiliam Ingin Nikahi Gisel, Wijin Yakinkan Kekasihnya: Aku Enggak akan Berubah

Pebasket Wijaya Saputra alias Wijin mengatakan ingin menikahi penyanyi Gisella Anastasia atau Gisel.

instagram.com/gisel_la
Gisella Anastasia dan Wijaya Saputra (Wijin) 

Hal ini membuat presenter Boy Wiliam terperangah dan menatap nanar sahabatnya tersebut sembari menggelengkan kepala.

Penuturan Wijin tersebut disampaikannya dalam kanal YouTube Boy William, Sabtu (9/1/2021).

Kasus video asusila yang melibatkan Gisel dan Michael Yukinobu de Fretes sempat menggegerkan publik.

Keduanya kemudian ditetapkan sebagai tersangka dan diharuskan wajib lapor setiap dua minggu sekali.

Hal ini tentu saja berimbas pada kekasih Gisel, Wijin yang sempat tak percaya atas keterlibatan kekasihnya.

Namun setelah melihat sampul video konten dewasa tersebut, Wijin langsung mengenali Gisel sebagai pelaku wanita.

"What did you tell her the moment you found out (Apa yang kamu katakan ketika pertama kali tahu)?," tanya Boy William.

"Ya gue cuma ngobrol sama dia, 'Sayang sini, pokoknya apa pun yang terjadi, i love you, and then kita kuat ya di dalam, kita gandengan tangan ya', itu aja," tutur Wijin.

Boy William terdiam mendengar perkataan Wijin.

Ia lalu menggelengkan kepala dan menyinggung curhatan Wijin soal Gisel di masa lalu.

"Gue ingat banget, lu inget enggak drink sama gua, yang gue tanya awal-awal lu masih sama Gisel, 'Do you love her?' Terus lo jawab 'Ya'," tutur Boy William.

"Sekarang after everything that's been happening (Setelah semuanya terjadi), dan lu udah in relationship sama dia udah lama nih ya, you still love her (Kamu masih mencintainya)?," tanyanya.

Dengan mantap Wijin menganggukkan kepalanya sembari memandang langsung ke arah Boy William.

Ia mengaku perasaannya berubah pada Gisel.

Alih-alih membenci kekasihnya, Wijin justru makin mencintai ibu satu anak tersebut.

"I love her so much, even more, yeah, even more (Aku sangat mencintainya, bahkan lebih lagi)," aku Wijin.

Ia terkekeh sambil menyambut uluran tangan Boy William yang mengajaknya fistbum.

Kagum dengan keteguhan hati rekannya, Boy William memuji kekasih Gisel tersebut.

"Keren lu bro, lu keren banget," puji Boy William.

"Thankyou man, thankyou," senyum Wijin. (TribunWow.com)

Editor: Roifah Dzatu Azmah
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved