Sule Digosipkan Dekat dengan Tisya Erni, Oma Hetty Holscher: Buat Nathalie Juga Nggak Penting
Hetty Holscher yang merupakan nenek dari Nathalie Holscher angkat bicara soal unggahan cucunya beberapa hari lalu.
TRIBUN-PAPUA.COM - Hetty Holscher yang merupakan nenek dari Nathalie Holscher angkat bicara soal unggahan cucunya beberapa hari lalu.
Diketahui, Nathalie sempat mengunggah foto dirinya sedang menangis di Instagram Storiesnya.
Hetty menilai bahwa itu adalah ungkapan perasaan Nathalie setelah membawakan lagu terbarunya.
"Saya sempat bilang kenapa Nathalie nangis saya lihat kan. Ya orang yang nggak ngerti kan (bertanya) ada apa? Saya rasa wajar," ujar Hetty Holscher di kediamannya di kawasan Pondok Cabe Tangerang Selatan, Selasa (20/4/2021).
"Itu, mungkin ekspresinya (bawakan lagu baru) mungkin tersentuh lah, saya juga dengar lagu itu bagus sekali," terangnya.

Soal Foto Sule yang Dihapus, Ini Kata Nenek Nathalie Holscher
Soal Nathalie Holscher yang menghapus semua foto Sule di akun Instagramnya, Hetty tak bisa menjelaskan apa-apa.
"Itu (hapus foto) saya juga nggak pernah nanya itu, menurut saya aneh lah kalau saya tanya dia," ujar Hetty.
"Hak dia sebagai istri yang menjalani rumah tangga," tegasnya.
Rumah tangga Nathalie dan Sule dikabarkan sedang tidak harmonis. Hal itu dikarenakan sudah tidak ada foto Sule di akun Instagram Nathalie.
Hetty sempat membenarkan adanya percekcokan antara Sule dan Nathalie. Ia juga membeberkan keluh kesah cucunya itu yang sudah tak tahan dengan masalah yang dihadapinya.

Bahkan kabarnya sudah sekira 3 hari Nathalie meninggalkan rumah di Bekasi dan memilih tinggal bersama keluarganya.
Hetty Holscher, nenek dari Nathalie Holscher pertanyakan siapa perempuan yang bernama Tisya Erni.
Sebab, beberapa hari terakhir Tisya digosipkan menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Sule dan Nathalie.
"Jadi tanya yang biasa aja yang umum aja, tanya perempuan itu siapa namanya," ujar Hetty Holscher di kediamannya di kawasan Pondok Cabe, Tangerang Selatan, Selasa (20/4/2021).