ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Dapat Tudingan Buruk dari Keluarga Nathalie, Sule: Oma yang di Belanda Sudah Saya Maafkan

Rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher tengah diterpa kabar miring dan tudingan-tudingan lain.

YouTube KH Infotainment
Sule buka suara soal kisruh rumah tangganya dengan Nathalie Holscher. 

TRIBUN-PAPUA.COM - Rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher tengah diterpa kabar miring dan tudingan-tudingan lain.

Hingga hal ini sampai memunculkan tudingan macam-macam ke keluarga Sule dari pihak Nathalie Holscher.

Sule pun menuturkan, Nenek Nathalie Holscher yang ada di Belanda sudah meminta maaf.

Sule dan Nathalie Holscher
Sule dan Nathalie Holscher (Instagram @nathalieholscher)

Baca juga: Nathalie Pergi dari Rumah saat Hamil, Sule Bela Diri: Saya Nggak Selingkuh, KDRT dan Meninggalkan

Sebelumnya, Sule disebut arogan dan tak menghargai istri sampai Nathalie Holscher kabur.

Tak hanya itu, muncul tudingan pula bahwa Sule menggunakan ilmu hitam dan menyekutikan Tuhan.

Sule pun mengaku kini tengah fokus pada komunikasinya dengan sang istri yang belum pulang ke rumah.

Ia belum tahu apa yang akan terjadi ke dapan pada pernikahannya bersama Nathalie Holscher.

"Ini lagi dalam tahap komunikasi makanya doakan semoga lancar," kata Sule dikutip TribunWow.com dari YouTube KH Infotainment, Jumat (23/4/2021).

"Untuk ke depannya kan kita nggak tahu, dia mau seperti, mau apa seperti apa kan dari dia," katanya.

Sule sebagai suami mengatakan dirinya hanya bisa mengusahakan yang terbaik.

Sayangnya, permasalahannya dengan Nathalie seolah malah melebar ke mana-mana.

Ayah empat anak itu pun menyayangkan adanya beberapa pernyataan yang dari keluarga Nathalie yang cukup menyakitkan.

"Saya hanya sebagai imam hanya mencoba untuk berikhtiar berusaha, dari awal juga kan seperti itu," ujar sule.

"Tapi terjadinya seperti ini ya agak sulit, artinya sudah melebar kemana-mana, sudah ada statement statement yang menyakitkan," sambung Sule.

Terkait tuduhan dari keluarga Nathalie, ayah Rizky Febian dan Putri Delina itu menyampaikan sikapnya.

Diketahui, Oma Nathalie Holsher telah meminta maaf.

Halaman
123
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved