Kunker Menko PMK di Papua
BREAKING NEWS: Menko PMK Muhadjir Efendy Kunjungi Jayapura Hari Ini, Persiapan PON XX?
Menko PMK Muhadjir Effendy akan berada di Jayapura selama 3 hari, terhitung Rabu (8/9/2021) sampai Jumat (10/9/2021).
Penulis: Aldi Bimantara | Editor: Paul Manahara Tambunan
Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Aldi Bimantara
TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA - Menteri Koordinator Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia (Kemenko PMK RI), Muhadjir Efendy berkunjung ke Papua hari ini, Rabu (8/9/2021).
Dijadwalkan rombongan akan tiba di Bandara Theys Eluay Sentani, siang ini.
Kabag Protokoler Provinsi Papua, Herdinus Asso mengatakan, Menko PMK RI direncanakan tiba pukul 11.00 WIT siang ini.
"Untuk maskapai yang beliau gunakan ialah Garuda Indonesia dan akan tiba pukul 11.00 WIT," ujarnya kepada Tribun-Papua.com.
Herdinus menyebutkan setelah tiba di Jayapura, Menko PMK RI akan menuju Swiss-BelHotel Kota Jayapura untuk beristirahat.
Baca juga: 2 Anggota KKB Papua Ditangkap saat Bertolak dari PNG ke Pegubin, 5 Senpi Serta Amunisi Disita
Baca juga: Fakta Tentang Bayam Merah dan Sederet Manfaatnya
Sebelum nantinya mengikuti serangkaian agenda yang telah dijadwalkan, selama berada di Jayapura.
Berdasarkan keterangan yang berhasil dihimpun Tribun-Papua.com, Menko PMK Muhadjir Effendy akan berada di Jayapura selama 3 hari, terhitung Rabu (8/9/2021) sampai Jumat (10/9/2021).
Selama berada di Kota Jayapura, Menko PMK Muhadjir Effendy akan meninjau berbagai venue Cabor PON XX Papua, penyaluran Bansos, dan agenda penting lainnya.
Pantauan Tribun-Papua.com di Bandar Udara Sentani jelang kedatangan Menko PMK Muhadjir Effendy, terpantau ramai seperti biasa.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papua/foto/bank/originals/mendikbud-menyapa-para-pelajar-di-sd-impres-keneyam-nduga.jpg)