Rabu, 29 April 2026

Viral Video Oknum Polisi Pukul Pemotor hingga Terlentang, Kapolresta Langsung Copot Jabatannya

Viral di media sosial seorang oknum polisi lalu lintas memukul jatuh seorang pria di pinggir jalan diduga di daerah Deli Serdang, Sumatera Utara.

Tayang:
Editor: Claudia Noventa
KOMPAS.com/NURWAHIDAH
Ilustrasi polisi - Viral di media sosial seorang oknum polisi lalu lintas memukul jatuh seorang pria di pinggir jalan diduga di daerah Deli Serdang, Sumatera Utara. 

TRIBUN-PAPUA.COM - Viral di media sosial seorang oknum polisi lalu lintas memukul jatuh seorang pria di pinggir jalan diduga di daerah Deli Serdang, Sumatera Utara.
Video tersebut juga tersebar di sejumlah grup aplikasi percakapan WhatsApp, pada Kamis (14/10/2021) siang.

Dalam video berdurasi 1 menit 8 detik itu, seorang pria yang sudah terduduk dipukul dengan tangan kanan hingga terjatuh.

Baca juga: Termakan Janji Dinikahi, Seorang Wanita Tertipu hingga Rp 75 Juta oleh Pria yang Dikenal di Facebook

Baca juga: Selama Setahun Suami Jual Istri untuk Prostitusi Online, Korban Dipaksa Melayani dalam Kondisi Hamil

Oknum polisi itu terlihat mengenakan rompi hijau terang dengan tulisan polisi di punggungnya.

Pria berjaket itu langsung terlentang di tanah.

Saat oknum polisi tersebut berlalu meninggalkannya, pria itu lalu bangkit sambil meneriakkan nama binatang.

Seketika itu juga oknum polisi berbalik ke arah pria itu langsung memukul hingga terjatuh lagi.

Tampak personel lainnya mendekat bersamaan datangnya seorang perempuan berkerudung digandeng seseorang berteriak-teriak seperti hendak menangis.

"Anakku ini," ujar perempuan tersebut sambil mencoba membangunkan pria yang tergeletak di pinggir jalan itu.

Dua oknum polisi tersebut sempat meninggalkannya lalu salah seorang kembali lagi. Peristiwa itu menjadi tontonan warga.

Polisi dan Pemotor Berselisih akibat Pelanggaran Lalu Lintas

Dikonfirmasi melalui aplikasi percakapan WhatsApp, Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi membenarkan adanya peristiwa tersebut.

"Iya, benar kejadian tersebut bang," ujarnya, Kamis (14/10/2021) sore.

Kasus terjadi Rabu (13/10/2021) siang di Jalan Cemara, Lubuk Pakam, Kabupaten Deli Serdang.

Saat itu terjadi perselisihan antara anggota Satlantas Polresta Deli Serdang, Aipda G dengan seorang pengendara  sepeda motor yang melanggar lalu lintas.

Saat berselisih paham, Aipda G memukuli pengendara sepeda motor tersebut.

Baca juga: 2 Pria Curi Ratusan Buku Nikah di KUA, Gelagatnya Dicurgai Polisi saat di SPBU

Kapolresta Minta Maaf ke Korban dan Tanggung Biaya Pengobatan

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved