Pemkot Jayapura
Warga Minta DPRD Kota Jayapura Akomodir Minimnya Lampu Jalan dan Keamanan Lalu Lintas
Warga meminta DPRD Kota Jayapura mengakomodir minimnya penerangan lampu jalan dan keamanan lalu lintas
Penulis: Calvin Louis Erari | Editor: Maickel Karundeng
Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Calvin Louis Erari
TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA - Warga meminta DPRD Kota Jayapura mengakomodir minimnya penerangan lampu jalan dan keamanan lalu lintas di wilayah Jalan baru, Abepura, Kota Jayapura, Papua.
Hal itu disampaikan sejumlah warga kepada anggota DPRD Kota Jayapura, Hasanudin, saat melaksanakan reses di wilayah tersebut pada Kamis, (24/03/2022) kemarin.
Kepada Tribun-Papua.com, Hasanudin mengatakan siap mengawal permintaan warga.
Baca juga: Kemendikbud Ristek Dorong Sekolah Kembali Gelar PTM Terbatas
"Semua permintaan warga akan dimasukkan ke dalam pokok pikiran dewan daerah," kata Hasanudin di Jayapura, Sabtu (26/03/2022).
Baca juga: Polres Nabire Tangkap Pelaku Penjual Obat-Obatan yang Tak Miliki Izin dari BPOM
Permintaan tersebut juga akan menjadi bahan pembahasan ditingkat anggota eksekutif di Kota Jayapura.
Baca juga: Daftar Kementerian dan Lembaga yang Gemar Impor Barang dan Disemprot Jokowi: Bodoh Banget Kita!
"Seperti Walikota serta jajaran dinas yang ada," ujarnya.
Selain itu, dikatakannya, seluruh permintaan juga akan diakomodir dalam APBD tahun 2023.
Baca juga: Beri Bantuan Penjernih Air untuk Warga Asmat, Mensos Risma: Nanti Tak Perlu Bergantung Air Hujan
“keluhan-keluhan ini akan saya usulkan untuk diakomodir dalam APBD tahun depan dan seterusnya” ujarnya. (*)