PERSIPURA
Jadi Manajer Baru Mutiara Hitam, Yan Mandenas: Saya Bekerja untuk Kebangkitan Persipura
Yan Mandenas menyebut dirinya memiliki tugas yang cukup sulit setelah menjabat sebagai manajer baru Persipura Jayapura.
TRIBUN-PAPUA.COM – Yan Mandenas menyebut dirinya memiliki tugas yang cukup sulit setelah menjabat sebagai manajer baru Persipura Jayapura.
Kendati demikian, Yan Mandenas mengaku menerima tawaran dari manajemen tim karena ingin mendorong semangat kebangkitan tim kebanggaan masyarakat Papua itu.
Hal ini diungkapkan Yan Mandenas kepada Tribun-Papua.com via telepon, Rabu (6/4/2022).
“Kita semua ada dan bekerja untuk kebangkitan Persipura,” ujar Yan Mandenas.
Baca juga: Jack Komboy ke Manajemen Persipura: Tak Usah Bahas Sepak Bola Gajah, Fokus ke Liga 2
Itulah yang menjadi motivasi kuat dari Yan Mandenas sebagai putra asli Papua untuk mengerahkan kemampuan terbaiknya dalam mendukung tim Mutiara Hitam hingga kembali ke Liga 1.
“Makanya, saya coba turun ke bawah untuk bersedia menjadi manajer Persipura," kata Yan Mandenas.
“Ini tak lain untuk memberikan motivasi dan semangat kepada tim Mutiara Hitam untuk tampil, memberikan permainan terbaik, sehingga mampu kembali ke Liga 1 lagi,” tambahnya.
Tak hanya itu, kata Mandenas, ini sekaligus untuk memberi kepercayaan kepada para pemain, serta pula semua pencinta Persipura Jayapura.
Baca juga: Yan Mandenas Jadi Manajer Persipura, Pilih Ricardo Salampessy Jadi Asisten hingga Lakukan Perombakan
“Tim ini tidak berjalan sendiri. Tapi kita semua punya tanggung jawab besar untuk mengangkat kembali tim ini ke Liga 1,” pungkasnya.
Diketahui, Yan Mandenas secara resmi diumumkan sebagai manajer baru Persipura Jayapura usai jabatan tersebut ditinggal Bento Madubun.
Hal ini dikonfirmasi sendiri oleh Ketua Umum Persipura Jayapura, Benhur Tomi Mano, Selasa (5/4/2022). (Tribun-Papua.com)