ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Tolak Silaturahmi dengan Doddy Sudrajat, Faisal: Saya Sudah Nggak Ingin Berurusan dengan Dia Lagi

Perseteruan antara Haji Faisal dan Doddy Sudrajat belum juga usai setelah hak asuh cucu mereka, Gala Sky, telah diputuskan pengadilan jatuh ke Haji Fa

Capture YouTube Seleb Oncam News
Faisal saat ditemui di toko miliknya, di kawasan pertokoan Tanah Abang, Jakarta, Selasa (4/1/2022). 

TRIBUN-PAPUA.COM - Perseteruan antara Haji Faisal dan Doddy Sudrajat belum juga usai setelah hak asuh cucu mereka, Gala Sky, telah diputuskan pengadilan jatuh ke Haji Faisal.

Tak terima dengan keputusan tersebut, Doddy Sudrajat mengaku akan mengajukan banding.

Tindakan yang dilakukan Doddy membuat Haji Faisal kecewa.

Bahkan, Haji Faisal menolak untuk silaturahmi dengan Doddy Sudrajat.

"Kalau masalah saya silaturahmi, ngapain saya silaturahmi kepada Pak Doddy?. Kalau dia mau silaturahmi saya terus terang saja tak ada kepentingan saya sama dia," ucap Haji Faisal dikutip dari Intens Investigasi, Senin (9/5/2022).

Baca juga: Hidupnya Jadi Sorotan karena Berseteru dengan Doddy Sudrajat, Faisal: Hati-hati Banget Saya Sekarang

Meski mengaku tak ada kepentingan, namun Haji Faisal masih membuka pintu rumahnya jika Doddy Sudrajat ingin melihat sang cucu.

"Tapi kalau dia mau datang melihat cucunya, ya silakan. Tapi kalau saya sih nggak ada kepentingan sama dia."

"Saya terus terang saja secara pribadi memang saya sudah nggak ingin berurusan sama dia lagi."

"Dengan adanya dia banding ini saya secara pribadi nggak ada saya urusan dengan dia lagi," kata ayah mendiang Bibi Ardiansyah itu.

Hingga Haji Faisal mengatakan dengan tegas akan menghindar apabila ada Doddy Sudrajat.

Baca juga: Tolak Ajakan Doddy yang Sarankan Makam Bibi Dipindah bersama Vanessa, Faisal: Biarkan Mereka di Situ

"Tapi kalau dia mau datang lihat cucu ndak ada masalah. Tapi saya memang akan menghindar kalau saya pribadi," tegasnya.

Mertua Vanessa Angel itu mengaku kecewa dengan Doddy Sudrajat yang telah mengajukan banding.

Sebab, menurut Haji Faisal, sebelumnya Doddy Sudrajat sudah legawa atas putusan tersebut.

"Jelas kemarin bahwa dia (Doddy Sudrajat) akan legowo, akan menerima apapun keputusan."

"Tapi nyatanya sekarang lain lagi ceritanya," tutur Haji Faisal.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved