Johannes Rettob Divonis Bebas
Kembalinya Johannes Rettob di Mimika Bertepatan dengan Hari Ulang Tahunnya ke-61
Johannes mengaku tidak menyangka banyak warga datang menjemput dirinya.
Penulis: Marselinus Labu Lela | Editor: Paul Manahara Tambunan
Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Marselinus Labu Lela
TRIBUN-PAPUA.COM, TIMIKA- Johannes Rettob tiba di Timika dari Jayapura di Bandara Mozes Kilangin Timika, Kamis (19/10/2023) sekitar pukul 13.00 WIT.
Johannes Rettob kembali di Timika pasca-putususan majelis hakim PN Tipikor Jayapura yang menyatakan dirinya bebas murni dari segala tuntukan JPU terkait dugaan korupai pengadaan pesawat dan helikopter milik Pemda Mimika.
Kembalinya Johannes Rettob hari ini bertepatan dengan momentum hari ulang tahunnya ke-61.
• BREAKING NEWS: Johannes Rettob Dikabarkan Tiba di Timika Pasca-divonis Bebas di PN Jayapura
Ucapan selamat ulang tahun kepada dirinya kian mengalir di laman grup WatsApp dan Faceboook di Timika.
Saat keluar dari pintu kedatangan, sejumlah warga langsun menyayikan lagu selamat ulang tahun buat dirinya.
"Selamat ulang tahun panjang umur dan sehat selalu," sorak warga di Bandara Mozes Kilangin.
Saat diwawancarai saat sedang didalam mobil, Johannes mengaku tidak menyangka banyak warga datang menjemput dirinya.
"Saya tidak menyangka banyak orang jemput di bandara. Saya ucapkan terimakasih kepada masyarakat Timika," singkat Johannes. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.