ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Info Sarmi

Bertolak ke Biak, Tim Humas dan Protokoler Sarmi Siap Sukseskan STC Biak 2023

Hadir di Biak untuk meliput kegiatan Pj Bupati Sarmi Markus Mansnembra selama penutupan STC 2023.

|
Penulis: Anderson Esris | Editor: Lidya Salmah
Tribun-Papua.com/ Anderson
Tim Humas dan Protokoler Setda Sarmi siap bertolak ke Kabupaten Biak untuk kegiatan STC Biak 2023. 

Laporan Wartawan Tribun-Papua.com/ Anderson Esris

TRIBUN.PAPUA.COM, SARMI - Tim Humas dan Protokoler Setda Kabupaten Sarmi, bertolak ke Biak, Papua, Selasa (21/11/2023).

Kehadiran Tim Humas Sarmi ini, untuk menyukesskan Sail Teluk Cenderawasih (STC)  2023 yang berlangsung di kabupaten berjuluk kota karang tersebut.

Baca juga: PLN UP3 Jayapura Launching Listrik Desa Samanente dan Konderjan Distrik Tor Atas Kabupaten Sarmi

Plt Kepala Sub Bagian Pemberitaan pada Humas dan Protokoler Setda Sarmi, Sharul Rohmadon selaku ketua tim menggantikan Kabag Humas dan Protokoler Roenaldi irfak, mengutarakan, pihaknya hadir di Biak untuk meliput kegiatan Pj Bupati Sarmi Markus Mansnembra selama penutupan STC 2023.

“Kami diberi kepercayaan oleh Kabag Humas untuk mengawal seluru kegiatan peliputan STC Biak hingga selesai nanti,” ungkap Sharul  di sela-sela menanti keberangkatan ke Biak di Bandara Sentani Jayapura.

“Sebagai bawahan, ya kami selalu siap untuk melaksanakan perintah pimpinan. Kali ini saya sebagai fotografer dikawal dua personel lapangan di antaranraya bagian editing video dan penulis berita serta 2 staf,”imbuh dia.

Sharul dan tim berupaya tetap fokus dan mengabadikan setiap momen dalam pelaksanaan STC Biak.

“Soal tidak hadirnya Pak Kabag, yak arena ada hal penting yang tidak bisa diwakili sehingga tidak bisa bergabung dengan tim untuk mengikuti kegiatan peliputan kali ini,”tutup Sharul. (*)

Sumber: Tribun Papua
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved