Sabtu, 9 Mei 2026

Info Nabire

Kopi Arabika Moanemani Ramaikan Safari Ramadhan di Nabire

Faizal Muhamad Rafi mengatakan rumah BUMN mempromosikan kopi bubuk Arabika Moanemani cap Kasuari, dan biji kopi.

Tayang:
Penulis: Yulianus Degei | Editor: Paul Manahara Tambunan
Tribun-Papua.com/Yulianus Degei
Faizal Muhamad Rafi dari Rumah BUMN Mempromosikan Kopi Arabika Moanemani di Giat Safari Ramadhan Nabire. 

TRIBUN-PAPUA, NABIRE - Rumah BUMN turut mengambil bagian dalam memeriahkan Safari Ramadhan di Taman Gizi Nabire, Kamis (28/03/2024).

Faizal Muhamad Rafi mengatakan rumah BUMN mempromosikan kopi bubuk Arabika Moanemani cap Kasuari, dan biji kopi.

“Kami dari rumah BUMN ikut memeriahkan giat Safari Ramadhan ini dengan mempromosikan Kopi,” ujar Rafi kepada Tribun-Papua.com.

“Kopi bubuk Arabika Moanemani dengan harga Rp. 100.000 per 2 gram, dan kopi Biji Moanemani harga 100.000 per 2 gram,” terang Rafi.

Baca juga: Cara PLN Meriahkan Safari Ramadhan di Papua Tengah: Beri Promosi Tambah Daya

Lanjut Rafi, kopi Arabika Moanemani ini sudah tersebar di berbagai kota di wilayah Papua.

Di antaranya Nabire, Jayapura, Manokwari, Biak, Merauke, Timika, dan Sorong.

"Untuk Nabire sendiri alamat penjualannya di Jalan Samratulangi, dan Bandara baru Douw Aturure Nabire,” tambah Rafi. (*)

Sumber: Tribun Papua
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved