Imigrasi Jayapura
Imigrasi Jayapura Jemput Bola Pelayanan PLB Simpatik dan Eazy Paspor di Kampung Kayo Pulau
Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jayapura melakukan patroli pengawsan orang asing bersama Satuan Patroli (Dansatrol) Lantamal X.
Penulis: Hendrik Rikarsyo Rewapatara | Editor: Paul Manahara Tambunan
Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Hendrik Rewapatara
TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA - Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jayapura jemput bola dengan melaksanakan Pelayanan Pas Lintas Batas Simpatik dan Eazy Paspor di Kampung Kayo Pulau, Distrik Jayapura Selatan, Kota Jayapura, Papua, Sabtu (18/5/2024).
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jayapura, Muhammad Akmal bersama jajaran.
Pada kesempatan ini Kepala Seksi Tinggal dan Status Keimigrasian Candra Wahyu Hidayat menyampaikan hari ini pihaknya melaksanakan pelayanan Paspor kemudian pemberian PLB di Kampung Kayo Pulau.
Baca juga: Warga Negara Bangladesh Penyelundup Manusia Ditangkap Imigrasi Surabaya, Sempat Masuk DPO Polda NTT
Selain pemberian PLB dan Paspor, Kantor Imigrasi Kelas I TPI Jayapura melakukan patroli pengawsan orang asing bersama Satuan Patroli (Dansatrol) Lantamal X.
Lanjut Candra, untuk patroli kali ini pihaknya akan menyasar lokasi-lokasi yang selalu dimasuki oleh Warga Negara Asing (WNA) PNG. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.