Info Papua Tengah
Meki Nawipa Serahkan 2 Unit Mobil Ambulance untuk Rumah Sakit TNI-Polri di Mimika
Meki mengatakan, bantuan ini guna membantu pelayanan pada rumah sakit yang dikelola Polri dan TNI di Kabupaten Mimika.
Penulis: Marselinus Labu Lela | Editor: Paul Manahara Tambunan
Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Marselinus Labu Lela
TRIBUN-PAPUA.COM, MIMIKA- Gubernur Papua Tengah, Meki Nawipa mengerjakan dua unit mobil ambulance untuk Rumah Sakit Bhayangkara Polres Mimika dan Rumah Sakit Tk IV Timika Kesdam XVII Cenderawasih, Mimika, Kamis (1/5/2025).
Dua unit mobil ambulance tersebut adalah bantuan Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinkes P2KB) Papua Tengah.
Meki mengatakan, bantuan ini guna membantu pelayanan pada rumah sakit yang dikelola Polri dan TNI di Kabupaten Mimika.
Baca juga: Pemrov Papua Sambut Hardiknas dan Integrasi Papua: Generasi Muda Harus Mengisi Pembangunan
"Saya harap mobil ambulance ini dapat berguna dan melayani kesehatan secara optimal bagi prajurit dan masyarakat," ungkapnya.
Ia menyebut, mobil ambulance untuk Rumah Sakit Bhayangkara Polres Mimika ini merupakan aset pertama Polda Papua Tengah.
"Kami berikan dukungan kepada TNI-Polri karena mereka mengabdi kepada negara dan masyarakat di daerah ini," pungkasnya. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.