Breaking News:

Liga Inggris

Jadwal Siaran Langsung Liga Inggris Akhir Pekan Ini, Ada 2 Live Streaming di TVRI

Kompetisi Premier League musim 2019-2020 akan dimulai akhir pekan ini. Berikut jadwal Liga Inggris akhir pekan ini.

TribunWow.com
English Premier League atau Liga Inggris. 

TRIBUNPAPUA.COM - Kompetisi Premier League musim 2019-2020 akan dimulai akhir pekan ini.

Setelah libur sekitar tiga bulan, tim-tim di negeri Ratu Elizabeth akan kembali bersaing menjadi yang terbaik di kompetisi kasta tertinggi Liga Inggris tersebut.

Premier League musim 2019-2020 akan berlangsung sekitar sembulan bulan, berakhir pada sekitar Mei 2020.

Sepuluh pertandingan akan dimainkan pada pekan pertama.

Selaku pemegang hak siar, saluran televisi berbayar Mola TV akan menayangkan semua siaran langsung pertandingan.

Jadwal Pekan Pertama Liga Inggris 2019/2020, Mulai 10 Agustus Live di TVRI

Namun, ada dua pertandingan yang bisa disaksikan secara gratis di stadion TV nasional TVRI.

Kedua laga tersebut akan ditayangkan TVRI pada Sabtu (10/8/2019) malam dan Minggu (11/8/2019) malam.

Berikut jadwal siaran langsung dua pertandingan pekan pertama Liga Inggris yang ditayangkan di TVRI:

- Burnley vs Southampton: Sabtu (10/8/2019) pukul 21.00 WIB atau 23.00 WIT.

- Newcastle United vs Arsenal: Minggu (11/8/2019) pukul 20.00 WIB atau 22.00 WIT.

Pelatih PSIS Semarang Keluhkan Kondisi Lapangan seusai Kalah di Kandang dari Persipura Jayapura

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved