Breaking News:

Liga Inggris

Jadwal Siaran Langsung Liga Inggris Akhir Pekan Ini, Ada 2 Live Streaming di TVRI

Kompetisi Premier League musim 2019-2020 akan dimulai akhir pekan ini. Berikut jadwal Liga Inggris akhir pekan ini.

TribunWow.com
English Premier League atau Liga Inggris. 

Laga Liverpool vs Norwich City menjadi pertandingan pembuka.

Pertandingan di Stadion Anfield akan dilangsungkan pada Jumat (9/8/2019) malam atau Sabtu dini hari pukul 02.00 WIB atau 04.00 WIT.

Ada satu big match yang akan mempertemukan Manchester United vs Chelsea.

Pertandingan di Stadion Old Trafford ini akan berlangsung pada Minggu malam sekitar pukul 22.30 WIB atau Senin dini hari 00.30 WIT.

Sementara itu, juara bertahan Manchester City akan mengawali pekan pertama dengan laga tandang.

Pasukan Man City akan menantang West Ham United dalam laga di Stadion Olimpiade London.

Penilaian Pelatih Persipura Jayapura Jacksen Tiago soal Permainan Timnya seusai Kalahkan PSIS

Laga West Ham vs Man City akan disiarkan langsung pada Sabtu petang pukul 18.30 WIB atau 20.30 WIT.

Beberapa hari setelah pekan pertama Liga Inggris, Liverpool dan Chelsea akan langsung terbang ke Istanbul, Turki, untuk menjalani laga Piala Super Eropa.

Pada musim 2018-2019, Liverpool tampil sebagai juara Liga Champions, sedangkan Chelsea juara Liga Europa.

Berlangsung di Vodafone Park yang merupakan kandang Besiktas, laga Liverpool vs Chelsea akan berlangsung pada Rabu (14/8/2019) atau Kamis dini hari WIB.

(Alsadad Rudi)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Jadwal Liga Inggris Akhir Pekan Ini, 2 Siaran Langsung di TVRI

Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved