Pernyataan Tedy Pardiyana Saat Otopsi Lina Jubaedah Diumumkan, akan Temui Sule dan Rizky Febian
Suami Lina Jubaedah, Tedy Pardiyana, mendatangi Polrestabes Bandung, Jawa Barat, Jumat (31/1/2020) pagi.
TRIBUNPAPUA.COM - Suami Lina Jubaedah, Tedy Pardiyana, mendatangi Polrestabes Bandung, Jawa Barat, Jumat (31/1/2020) pagi.
Tedy hadir untuk menyaksikan pengumuman hasil otopsi istrinya yang juga ibunda dari penyanyi Rizky Febian.
• Polisi Jelasakan soal Lebam di Jasad Lina, Hal yang Buat Rizky Febian Laporkan Dugaan Pembunuhan
Banyak hal disampaikan Tedy saat menanti pengumuman hasil otopsi Lina tersebut. Apa saja?
1. Kelelahan
Tedy mengaku merasakan kelelahan karena sendirian menjaga anak hasil pernikahannya dengan Lina, Bintang, yang belum berusia tiga bulan.
"Kelelahan ada-lah ya karena si Dede memang tidurnya kurang nyenyak," kata Tedy di Polrestabes Bandung, Jawa Barat, Jumat.
Tedy juga mengatakan, hari itu ia baru beristirahat kurang dari dua jam. Begitu bangun, dia langsung memandikan Bintang.
"Twenty four (24) hours harus jagain si Dede. Kemarin tidur sejam, sekarang alhamdulillah dua jam," kata Tedy.
"Di rumah tadi dari pagi mandiin si Dede (sebelum berangkat ke Polrestabes Bandung), ke sini sekitar jam sembilan atau sepuluh," lanjut Tedy.
• Kecurigaan Rizky Febian Terbantahkan, Polisi Jelaskan Kematian Lina Bukan Pembunuhan Berencana
2. Tak dapat info dari polisi
Tedy mengatakan, dia sebenarnya awalnya tidak tahu bahwa hasil otopsi istrinya akan diumumkan hari itu.
Ia juga mengaku tidak diundang pihak kepolisian untuk hadir dalam pengumuman hasil otopsi.
"Kalau undangan (dari polisi) saya lihatnya dari media online bahwa hari Jumat (diumumkan hasil otopsi)," kata Tedy.
"Buat konfirmasi benar atau enggak diumumkan," ucapnya.
3. Bakal bertemu Sule dan Rizky Febian