ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Saksikan Ibu dan Kakaknya Berhubungan Intim sampai 3 Kali, Anak Ini Trauma hingga Kerap Kesurupan

Remaja ini bernasib malang melihat kakaknya dan sang ibu berhubungan badan, hingga membuatnya trauma.

Kolase tribunmanado/Foto: Istimewa
Pelaku Dugaan Mesum, Mengaku Dipengaruhi Miras 

TRIBUNPAPUA.COM - Remaja ini bernasib malang melihat kakaknya dan sang ibu berhubungan badan, hingga membuatnya trauma.

Gadis yang masih duduk di bangku SMA itu mengaku sudah 3 kali menyaksikan mereka melakukan hubungan badan.

Diketahui, hubungan sedarah antara RT (51) dan TP (26) membuat warga Kecamatan Maesa, Bitung, Sulawesi Utara heboh dan geram.

Seorang ibu berinsial RT (51) dan anak kandungnya, TP (26) di Kompleks Nabati Gapura Ikan, Kecamatan Maesa, Bitung, Sulawesi Utara kepergok berhubungan badan.
Seorang ibu berinsial RT (51) dan anak kandungnya, TP (26) di Kompleks Nabati Gapura Ikan, Kecamatan Maesa, Bitung, Sulawesi Utara kepergok berhubungan badan. (Tribun Manado)

Ditanya soal Penyesalan Telah Bunuh Anaknya di Toren, Pelaku Menunduk: Waktu Malam Enggak Kepikiran

Dikutip dari Tribun Manado pada Selasa (21/7/2020), RT kini merasa menyesal dengan apa yang telah dilakukannya.

Mulanya, RT menceritakan dirinya dan sang anak pertama kali melakukan hubungan badan pada bulan Juli ini.

Pada suatu hari, RT yang kesehariannya bekerja di perusahaan ikan tiba dahulu di rumah.

Lalu, TP itu tiba di rumah dengan masih dalam pengaruh miras.

"Ada ba minum di kapal. Mama ada ba minum lorong," kata RT saat diwawancarai Tribunmanado.co.id, di Mapolsek Maesa, Senin (20/7/2020).

Lalu, TP disuruh oleh ibunya untuk segera mandi.

Barulah kemudian RT menyuruh TP tidur beralaskan tidur bersama ibunya.

Namun, entah apa yang ada di dalam pikiran mereka, keduanya lantas melakukan hubungan badan.

Peristiwa bejat itu dilihat oleh anak perempuan RT sekaligus adik TP.

Hal tak senonoh keduanya juga membuat anak perempuan itu merasa terpukul dan mengaku sering mengalami kejadian tak normal, seperti kesurupan.

Lalu anak perempuan itu melapor ke kakaknya yang lain hingga ke Ketua RT dan sampai Polisi.

Di Mapolsek Maesa, RT menangis menyesali perbuatannya tersebut.

Sedangkan, TP mengaku juga sudah menyesali perbuatannya dan meminta maaf kepada sang ibu serta keluarganya.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved