ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Punya Banyak Haters, Iis Dahlia Menangis Ungkap Permintaan yang Dilayangkan sang Putra untuk Dirinya

Pedangdut Iis Dahlia merupakan salah satu artis yang memiliki haters lumayan banyak di media sosial.

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Penyanyi dangdut Iis Dahlia menghadiri konferensi pers AMI Awards 2019, di Jakarta, Senin (25/11/2019). Iis Dahlia menjadi salah satu pengisi acara pada AMI Awards 2019. 

TRIBUNPAPUA.COM - Pedangdut Iis Dahlia merupakan salah satu artis yang memiliki haters lumayan banyak di media sosial.

Wanita umur 48 tahun ini mengaku punya banyak haters sejak menjadi juri ajang pencarian bakat di stasiun televisi.

Saat menjadi juri, IIs Dahlia memang kerap berkomentar pedas kepada para peserta pencari bakat yang dinilainya tampil tidak maksimal.

Selain itu, sikap Iis Dahlia yang terkenal ceplas-ceplos juga membuat jumlah hatersnya semakin banyak.

Memiliki haters banyak rupanya membuat Iis merasa lelah. Pasalnya tidak hanya menyerang Iis, melainkan berimbas ke anak-anaknya.

Berikut Kompas.com rangkum curahan hati Iis Dahlia saat jadi bintang tamu acara OOTD.

Baca juga: Capek Dihujat Fans Lesti dan Rizky Billar, Iis Dahlia: Anak Gue kalau Syuting Ada Mamanya Gak Mau

Merasa lelah dengan hujatan haters

Devano Dahendra, Iis Dahlia, dan Satrio Dewandono
Devano Dahendra, Iis Dahlia, dan Satrio Dewandono (Instagram/isdadahlia)

Iis Dahlia mengaku lelah terus menerus dihujat. Apalagi, belakangan ini media sosialnya kerap dipenuhi hujatan penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Bahkan, ibu dua anak ini sempat memberi tahu akan hal itu kepada Lesti agar memberi pengertian kepada Leslar (nama penggemar Lesti dan Billar).

Banyaknya hujatan itu dilatarbelakangi putusnya hubungan Lesti dengan anak asuhnya, Rizky DA yang menikah dengan Nadya Mustika Rahayu.

"Iya capek, capek banget. Setiap gue posting apa pun, banyak banget ratusan ribu yang komentar dan itu menghujat gue. Karena kesal, makanya aku sampai ngomong gitu ke Dedek (Lesti)," ujar Iis dikutip Kompas.com dari akun YouTube Trans7, Selasa (17/11/2020).

Baca juga: Bahas Komentar Warganet, Iis Dahlia Sebut Lesti Kejora Menangis di Telepon: Mama Jadi Ikut Nangis

Anaknya tak mau syuting bersama

Menurut Iis Dahlia, hujatan yang diterimanya sudah tidak lagi wajar. Sebab, keluarganya juga ikut dihujat.

Hal itu bahkan berimbas ke anak bungsunya, Devano Danendra.

Sejak media sosialnya kerap dipenuhi hujatan haters, kini Devano tak mau syuting bersama ibunya itu.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved