Breaking News:

BCL Sebut Sosok Ashraf Sinclair Tak Tergantikan, Daniel: Mungkin Kita Bisa Ngobrolin 5 Tahun Lagi

Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) menuturkan sosok mendiang suaminya, Ashraf Sinclair tak akan digantikan siapa pun.

Instagram/bclsinclair
Ashraf Sinclair dan BCL 

"This is too early (Ini terlalu cepat), mungkin kita bisa ngomongin ini lima tahun dari sekarang, you know, and start like that (dan mulai dari situ) lu panggil gua sebagai host untuk ngobrolin," kekehnya.

BCL ikut tertawa namun kemudian termangu saat menuturkan jawabannya.

Menurut BCL, kisahnya dengan Ashraf bukanlah hal yang biasa terjadi dalam kehidupan.

Ia mengaku tak berani berharap bisa menemukan sosok yang dicintainya sebesar sang suami.

Untuk itulah, ia bisa menyebutkan bahwa kebersamaan dengan Ashraf adalah 12 tahun yang paling indah dalam kehidupannya.

"Jujur aja ya, kayak this love that i have with Ashraf i think is one of a kind (cinta yang aku miliki dengan Ashraf adalah satu-satunya)," tutur BCL.

"Gue even (bahkan) enggak berani untuk berekspektasi kalau akan ada seperti ini lagi dalam hidup gue."

"Makanya gue punya 12 tahun terindah, Gue bisa called it (menyebutnya) terindah hlo."

Ibu satu anak tersebut tak menampik bahwa dirinya tak tahu apa yang akan terjadi ke depannya.

Namun, BCL mengisyaratkan tak akan mungkin ada yang bisa menggantikan posisi Ashraf dalam hidupnya.

Halaman
1234
Editor: Astini Mega Sari
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved