Astra Motor Papua

Anniversary 4 Tahun HPCI JC Terus Perkuat Silaturahmi antar Komunitas Motor

Moment ulang tahun ini juga sebagai upaya meningkatkan kesadaran masyarakat mengenai panduan aman berkendara (safety riding)

Editor: M Choiruman
ISTIMEWA
MENYAMBUT HUT – Para komunitas motor binaan Astra Motor Papua melakukan touring, termasuk komunitas HPCI JC yang sebentar lagi merayakan HUT Ke-4. Selain menggelar berbagai kegiatan, HPCI JC juga mengundang seluruh komunitas motor khususnya roda dua. 

TRIBUN-PAPUA.COM, JAYAPURA – Menyambut sekaligus memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-4 Komunitas Honda PCX Club Indonesia Jayapura Chapter (HPCI JC), mengajak silaturahmi para komunitas motor di Jayapura, Senin (8/8/2022).

Astra Motor Papua Nilai Kerja Sama Media yang Kredibel Sangat Penting untuk Mengenalkan Produk

Pada momen perayaan HUT Ke-4 ini juga untuk mendorong kesadaran pengendara motor, agar selalu menjaga keselamatan saat berkendara, dengan cara tertib berlalulintas.

Ketua Pelaksana HUT Ke-4 HPCI JC, Septi Ahmad M mengatakan, Anniversary 4th HPCI JC mengusung tema 4ever, yang secara harfiah dapat diartikan untuk selamanya.

“Tujuan ingin merayakan dengan masyarakat khususnya yang mempunyai kendaraan roda 2 dan klub otomotif bahwa HPCI JC merupakan klub nasional yang resmi dan membuka chapter di Jayapura,” terang Septi.

Semarakan HUT Ke-65 Tahun, Astra Grup Papua Gelar Donor Darah

Lebih lanjut dia menjelaskan, selain ingin mempersatukan dan memperkuat solidaritas seluruh anggota HPCI JC dan komunitas motor se-Jayapura, pada moment perayaan ulang tahun ini juga sebagai upaya meningkatkan kesadaran masyarakat mengenai panduan aman berkendara (safety riding), seperti yang terus dikampanyekan Astra Motor Papua, dengan #Cari_Aman.

Septi mengatakan kegiatan perayaan HUT Ke-4 HPCI JC tersebut diperkirakan akan dihadiri sekitar 100 peserta dari termasuk dari komunitas motor Honda di Jayapura.

“Nanti ada hiburan juga yang memeriahkan acara. Ada doorprize, doa, dan pemotongan tumpeng. Kami mengucapkan terima kasih juga dukungan dari Astra Motor Papua,” ucap Septi.

Astra Motor Papua Ajak Warga Hindari Pakai Sandal Jepit saat Berkendara untuk #Cari_Aman

Sementara itu, Corporate Communication Astra Motor Papua, Oging Adria Fitra Sakti mengharapkan kegiatan yang akan diselenggarakan HPCI JC dapat berjalan lancar.

Ia juga mengucapkan selamat untuk HPCI JC, diharapkan Oging, HPCI JC terus bisa memberi kontribusi positif.

“Kegiatan yang rencananya juga akan ada edukasi safety riding untuk #Cari_Aman tentu kami menyambut baik. Kami juga selalu mengkampanyekan keselamatan berkendara ini. Safety riding sangat penting untuk semua pengendara, termasuk rekan-rekan di komunitas. Semoga perayaan ulang tahun ke-4 tahun HPCI JC dapat berjalan lancar, dan HPCI JC dapat terus kompak, termasuk dengan lintas komunitas,” ucap Oging. (**)

Sumber: Tribun Papua
Berita Populer
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved