Zulkifli Hasan Kunjungi Timika
Mendag Zulkifli Hasan Serahkan 2.000 Paket Sembako untuk Bencana Kekeringan di Kabupaten Puncak
Mewakili masyatakat Puncak, Willem Wandik mengucapkan kepada pemerintah dalam hal ini kepada Mendag karena telah memberikan bantuan.
Penulis: Marselinus Labu Lela | Editor: Paul Manahara Tambunan
Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Marselinus Labu Lela
TRIBUN-PAPUA.COM, TIMIKA - Menteri Perdagangan (Mendag) RI Zulkifli Hasan menyerahkan 2.000 paket sembako kepada masyarakat Kabupaten Puncak terdampak bencana kekeringan.
Penyerahan paket sembako tersebut dilakukan oleh Zulkifli Hasan kepada Bupati Puncak, Wilem Wandik berlangsung di posko tanggap darurat bencana Kabupaten Puncak, di Jalan Baru saat melaksanakan kunjungan kerjanya pada, Selasa (19/9/2023).
Baca juga: Menteri Perdagangan, Zulkifli Hasan Kunjungi Timika, Ini Agendanya
"Jadi sembako ini diserahkan pasca bencana kekeringan di Puncak. Jangan dinilai dari besarnya namun kita lihat saat ini pemerintah selalu hadir untuk masyarakat Papua. Kita semua bersaudara di NKRI ini," singkatnya Zulkifli Hasan kepada Tribun-Papua.com.
Mewakili masyatakat Puncak, Willem Wandik mengucapkan kepada pemerintah dalam hal ini kepada Mendag karena telah memberikan bantuan.
"Terima kasih telah memberikan bantuan kepada warga di Distrik Oneri, Agandugume dan Distrik Lambewi,” ungkapnya. (*)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.