ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Info Mimika

Kembali Jadi Wabup Mimika, Johannes Rettob: Manusia Punya Rancangan Tapi Rencana Tuhan Lebih Indah

Hari ini saya mengucapkan terima kasih kepada Tuhan atas semua yan telah terjadi hari ini.

|
Penulis: Marselinus Labu Lela | Editor: Lidya Salmah
Tribun-Papua.com/ Istimewa
Wakil Bupati Mimika Johannes Rettob. 

Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Marselinus Labu Lela

TRIBUN-PAPUA.COM, TIMIKA - Johannes Rettob tak henti-hentinya mengucap terima kasih pascadiaktifkan kembali oleh Pj Gubernur Papua Tegah, Ribka Haluk menjadi Wakil Bupati Mimika, Selasa (21/11/2023). 

"Hari ini saya mengucapkan terima kasih kepada Tuhan atas semua yan telah terjadi hari ini. Terima kasih juga kepada Kemendagri, Pj Gurbernur Papua Tengah atas diaktifkan kembali menjadi Wabub Mimika," ungkap Johannes kepada Tribun-Papua.com usai melaksanakan prosesi pengaktifan kembali di Nabire, Papua Tengah.

Baca juga: BREAKING NEWS: Johannes Rettob Diaktifkan Kembali Sebagai Wabup Mimika Periode 2019-2024

Menurut Johannes,  semua orang tahu alasan kenapa ia diaktifkan kembali menjadi Wabub Mimika.

"Tetapi yang pasti terima kasih banyak untuk seluruh masyarakat Mimika atas perhatian, dukungan, cinta, dan doanya,"ucapnya.

"Semua ini bisa terjadi karena Tuhan. Manusia punya rencana dan rancangan tetapi Tuhan sudah punya rencana yang lebih indah," sambungnya.

Lanjut Johannes, semua akan indah pada waktunya sehingga dirinya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung selama ini.

"Mari kita sama-sama membangun Mimika, satukan hati, pikiran, agar Mimika bisa dibangun, meningkatkan perekonomian masyarakat, sumber daya alam (SDA) di Mimika dan Papua Tengah pada umumnya," tandasnya. (*)

Sumber: Tribun Papua
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved