Info Merauke
Dianiaya Pacar Hingga Patah Tulang Hidung, Perempuan Ini Lapor Polisi
Korban dianiaya oleh pelaku dibagian wajah dan sekujur tubuh sampai mengeluarkan darah.
Penulis: Yulianus Bwariat | Editor: Lidya Salmah
Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Yulianus Bwariat
TRIBUN-PAPUA.COM, MERAUKE - Lantaran malas membantu pekerjaan pacar, seorang pria di Merauke, Papua Selatan, berinisial BS harus berurusan di kantor Polisi Resor Merauke.
Kepada wartawan, Kasi humas Polres Merauke, AKP Ahmad Nurung mengatakan, awal mula kronologis kejadian di Jalan Mandala.
Baca juga: Korban Hewan Ternak Terus Bertambah, Belum Ada Warga Merauke Terkena Antraks
Saat itu, korban IM sedang memasak, namun karena melihat waktu sudah masuk jam kerja, korban meminta tolong kepada pelaku BS untuk menuangkan kaldu bubur yang dimasak oleh korban.
"Permintaan tolong tersebut ditolak oleh pelaku dan mulai saling adu mulut hingga berujung penganiayaan sehingga mengakibatkan korban mengalami patah tulang hidung," ucap Ahmad, Selasa (30/4/2024).
Korban dianiaya oleh pelaku di bagian wajah dan sekujur tubuh sampai mengeluarkan darah.
Pada saat pelaku sementara membersihkan luka korban, tiba-tiba saksi EM menelepon korban dan tanpa sepengetahuan pelaku, korban mengangkat telepon dari saksi dan berteriat minta tolong.
"Lima menit kemudian, saksi EM dan sejumlah temannya datang ke TKP, namun saksi mendapat penolakan dari pelaku, sehingga saksi langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polres Merauke, sampai saat ini kasusnya masih ditangani Satreskrim polres Merauke," tutup Ahmad. (*)
| Garda Kesehatan Merauke Dibekali, Kader Multitalenta Siap Hadapi Malaria, HIV/AIDS, dan TB |
|
|---|
| Rumah dan Dua Unit Motor Habis Dilalap Sijago Merah di Kabupaten Merauke Provinsi Papua Selatan |
|
|---|
| Kampung Yakyu Perbatasan RI-PNG Kini Diterangi Lampu, Warga Merasa Nyaman |
|
|---|
| Pembuat Miras di Merauke Kabur Saat Digerebek, Polisi: Jangan Kendor |
|
|---|
| Dua Unit Mobil Dumpt Truk Dibakar di Kuda Mati Merauke, Polisi Periksa Empat Saksi |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/papua/foto/bank/originals/01052024-Korbb-aniayaya.jpg)