ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Info Mimika

Luis Fernando Afeanpah-Novita Wahyuni Nahkodai GMKI Timika 2024-2026

Ketua cabang terpilih GMKI Timika, Luis Fernando Afeanpah mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.

Penulis: Marselinus Labu Lela | Editor: Lidya Salmah
istimewa
Ketua Cabang Terpilih Luis Fernando Afeanpah (kanan) Korwil XII Tanah Papua PP GMKI, Mince Oiyautiou (tengah) dan Sekertaris  cabang terpilih Novita Wahyuni (kiri). 

Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Marselinus Labu Lela

TRIBUN-PAPUA.COM, TIMIKA- Konperensi Cabang (Konpercab) II Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) Cabang Timika telah berakhir.

Luis Fernando dan Novita Wahyuni terpilih sebagai ketua dan  sekertaris masa bakti 2024-2026.

Pemilihan ketua cabang dan Sekertaris cabang dilaksankan di hotel Swiss Bell-in Timika, Sabtu (27/7/2024) dihadiri 3 komisariat di GMKI Cabang Timika sebagai peserta penuh.

Baca juga: Ketua Umum Jefri Gultom Bakal Hadir di Konfercab II GMKI Timika

Koodinator Wilayah (Korwil) XII tanah Papua Pengurus Pusat  GMKI, Mince Oiyautiou yang ikut mengawal prosesi Konpercab II GMKI Timika mengucapkan terima Kasih kepada Badan Pengurus Cabang (BPC) GMKI Timika masa bakti 2022-2024 yang telah mengurus cabang selama dua tahun dengan penuh tanggung jawab.

“Selamat atas terpilihnya ketua cabang dan sekretaris cabang terpilih GMKI Timika Masa Bakti 2024-2026," kata Mince Oiyautiou kepada Tribun-Papua.com

Mince Oiyautiou mengaakan, ketua dan sekretaris terpilih menjadi pimpinan cabang selalu mengandalkan Tuhan dalam menjalankan roda organisasi dan pelayanan selama dua tahun kedepan

"Atas nama pengurus pusat kami sampaikan terima kasih kepada semua yang telah mendukung terselenggaranya Konpercab IK GMKI Timika,” ungkapnya.

Ketua cabang terpilih GMKI Timika, Luis Fernando Afeanpah mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya.

Ia berjanji akan menjalankan roda organisasi GMKI cabang Timika sesuai peraturan organisasi dan sesuai anggaran dasar dan anggaran rumah tanggah GMKI.

“Terima kasih bung dan bing yang telah memilih kami, kami berjanji akan membawa bendera organisasi GMKI berkibar di Kabupaten Mimika."

"Apa yang baik di periode kemarin akan kami lanjutkan, dan apa yang belum terealisasi akan kami realisasikan diperiode ini,” Kata Luis.

Baca juga: GMKI Timika Berbagi Kasih Natal Bersama Anak Panti Asuhan Santa Susana

Sementara itu ketua demisioner GMKI cabang Timika, Richard Arthur Tutu berpesan kepada ketua Terpilih selamat dan sukses dan tetap semangat berproses.

"Harus ingat bahwa GMKI merupakan rumah belajar bagi orang-orang yang mau belajar dan bertanggungjawab untuk bangsa negara.

“Untuk itu di masa Bakti kalian berikut ini, fokuslah pada pelatihan-pelatihan untuk membentuk karakter kader yang memiliki spritualitas, profesional dan berintegritas,” tutupnya. (*)

 

Sumber: Tribun Papua
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved