Penemuan Jenazah di Serui
Pria Paruh Baya Ditemukan Tak Bernyawa Dalam Kamar Hotel di Serui
"Pria berinisial MT (72) tersebut ditemukan pada siang hari sekitar pukul 12.30 WIT dalam keadaan telah meninggal dunia dengan kondisi telanjang dalam
Penulis: Yulian Marvin Raubaba | Editor: Marius Frisson Yewun
Laporan Wartawan Tribun-Papua.com, Marvin Raubaba
TRIBUN-PAPUA.COM, YAPEN - Masyarakat digegerkan dengan penemuan sosok mayat seorang pria paruh baya berinisial MT (72) di salah satu kamar hotel yang berada di Serui, tepatnya Jalan Padat Karya, Kelurahan Tarau, Yapen Selatan, Kepulauan Yapen, Papua, Selasa (8/7/2025).
Baca juga: Gubernur Papua Tengah Minta Dukungan Masyarakat Untuk Bangun Kabupaten Intan Jaya
Kapolres Yapen, AKBP Ardyan Ukie Hercahyo mengatakan penemuan mayat tersebut pertama kali diketahui oleh pegawai hotel karena korban tidak kunjung keluar saat waktu menginap sudah habis.
"Pria berinisial MT (72) tersebut ditemukan pada siang hari sekitar pukul 12.30 WIT dalam keadaan telah meninggal dunia dengan kondisi telanjang dalam kamar hotel," jelas Kapolres.
Baca juga: Hingga Juli PAD Biak Numfor Sudah Mencapai Rp16 Miliar Dari Target Rp49 Miliar
Lanjut AKBP Ardyan, untuk saat ini pihaknya melalui Sat Reskrim Polres Yapen telah melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan mengevakuasi jenazah korban ke rumah sakit.
"Untuk penyebab kematian korban tidak diketahui karena pihak keluarga korban menolak untuk melakukan visum," tutup Kapolres.(*)
Jadwal Kapal Pelni Surabaya-Jayapura September 2025, Ada KM Sinabung dan KM Gunung Dempo |
![]() |
---|
Astra Motor Tanah Hitam Gelar Pameran UMKM Bersama Komunitas Honda BeAT di BPOM |
![]() |
---|
Honda PCX 160 Hadir dengan Bagasi 30 Liter, Makin Praktis untuk Perjalanan Jarak Jauh |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Pendidikan Agama Islam Kelas 10 Kurikulum Merdeka Halaman 171: Soal 2 |
![]() |
---|
KPAD Jayawijaya Menyerahkan Bahan Makanan Untuk Pemenuhan Nutrisi ODHIV |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.