ypmak
Yayasan Pemberdayaan Masyarakat Amungme dan Kamoro (YPMAK)

Kronologi Tukang Galon di Sulsel Bunuh Seorang Ibu dan Anak, Tetangga Sempat Dengar Suara Ribut

eorang wanita bernama Sri Irmawaty (34) dan anaknya, Muhammad Adri (10), ditemukan tewas bersimbah darah.

TribunTimur.com/Nining
Ibu dan anak ditemukan tewas di salah satu rumah kos di Jalan Kijang, Kelurahan Macorawalie, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan, Minggu (27/06/2021) sekitar pukul 12.30 Wita. 

TRIBUN-PAPUA.COM - Seorang wanita bernama Sri Irmawaty (34) dan anaknya, Muhammad Adri (10), ditemukan tewas bersimbah darah di kamar kos Jalan Kijang, Kelurahan Macorawalie, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan.

Dilansir TribunWow.com, teman kos korban, Damayanti, ternyata sempat mendengar keributan sebelum ibu dan anak itu ditemukan tewas.

Kasat Reskrim Polres Pinrang, Iptu Deki Marizaldi menyebut Damayanti juga melihat seorang pria keluar dari kamar korban.

"Salah satu penghuni kos yang bernama Damayanti mendengar ada pertengkaran dari dalam kamar korban sekira pukul 11.15 Wita," terang Deki, dikutip dari TribunTimur.com, Minggu (27/6/2021).

Satreskrim Polres Pinrang berhasil menangkap pelaku pembunuhan ibu dan anak di rumah kos Jalan Kijang, Kelurahan Maccorawalie, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Minggu (27/6/21).
Satreskrim Polres Pinrang berhasil menangkap pelaku pembunuhan ibu dan anak di rumah kos Jalan Kijang, Kelurahan Maccorawalie, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Minggu (27/6/21). (TribunTimur.com/Nining)

Baca juga: Fakta Viral Video Nakes Menangis di Samping Keranda Istri yang Meninggal karena Covid-19

Baca juga: Bocah SD Dicabuli Ayah Kandung hingga Hamil, Korban Ketakutan akan Dibunuh jika Melawan

Setelah itu, kata Deki, Damayanti sempat ingin masuk kamar korban.

Namun niatan Damayanti itu gagal karena pintu kamar korban terkunci.

"Akhirnya saksi masuk kembali ke dalam kamarnya," lanjut Deki.

Menurut Deki, Damayanti tak tahu jika saat itu kedua korban dibunuh.

Damayanti disebutnya baru mengetahui adanya pembunuhan setelah suami korban berteriak minta tolong.

"Saksi baru tahu kalau korban meninggal setelah suami korban datang melihat istrinya dan berteriak minta tolong," ujarnya.

Mantan Istri Tentara

Mertua korban, P Nenna menyebut korban sudah dua kali membina rumah tangga.

Sebelum menikah dengan Ashari (24), korban sempat menikah dengan seorang tentara dan memiliki dua anak.

Satu di antara kedua anak korban turut tewas dalam pembunuhan sadis tersebut.

"Sri ini dulunya perawat di salah satu rumah sakit yang ada di Makassar," tutur P Nenna.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved