Bantah Punya Bekingan dan Kebal Hukum, Nikita Mirzani: Kalau Iya, Gue Gak Mungkin Pernah Dipenjara
Artis Nikita Mirzani membantah tudingan yang menyebutnya memiliki bekingan hingga kebal hukum.
TRIBUN-PAPUA.COM - Artis Nikita Mirzani membantah tudingan memiliki bekingan yang membuatnya kebal hukum.
Hal itu diungkapkan Nikita merespons tudingan netizen yang menyebutnya memiliki bekingan hingga selalu kebal hukum.
Nikita mengaku herang dengan tudingan tersebut.
Pasalnya ia sudah berulang kali berurusan dengan hukum hingga membuatnya dipenjara.

Baca juga: 4 Fakta Rumah Nikita Mirzani Didatangi Polisi: Sempat Live IG dan Yoga, Aparat Gagal Jemput Paksa
"Nggak ada, gue kalau kebal hukum gue enggak mungkin pernah masuk penjara, ya kan," ucap Nikita, dikutip Tribunnews dari Grid.id, Jumat (17/6/2022).
"Lu lupa gue pernah masuk ke persidangan, kebal hukum dari mana."
"Kalau (punya) bekingan gue enggak pernah ada catatan hitam," kata Nikita.
Ibu tiga anak ini juga tak merasa takut dengan hukum karena dirinya tidak melakukan kejahatan.
"Saya nggak ada takutnya, karena saya bukan pembunuh, saya bukan penipu, saya bukan gembong narkoba, saya bukan pemakai narkoba, bahkan saya tidak pernah melakukan kejahatan, saya tidak takut," tegas Nikita.
Baca juga: Batal Dijemput Paksa, Nikita Mirzani Datangi Polresta Serang dan 4 Jam Diperiksa sebagai Saksi
Lebih lanjut, wanita yang akrab disapa Nyai ini membeberkan satu-satunya sosok tempatnya bergantung.
"Kalau gue udah buntu banget nih gue telepon kak Fitri (Fitri Salhuteru) gue enggak ada bekingan. Ngapain gue dipenjara kalo ada bekingan," pungkasnya.
Gagal Dijemput Paksa hingga Datang Sendiri ke Kantor Polisi
Sebelumnya diberitakan, rumah Nikita Mirzani di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, didatangi polisi pada Rabu (15/6/2022) pukul 03.00 WIB dini hari.
Polisi mendatangi rumah Nikita Mirzani untuk melakukan penjemputan paksa.
Penjemputan paksa itu dilakukan karena Nikita Mirzani beberapa kali mangkir dari panggilan tim penyidik Polresta Serang, Banten.
Baca juga: Nikita Mirzani Mengaku hanya Ajak Ribut Artis yang Halu: Sekali Masuk TV Klarifikasi, Dibilang Artis